УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Где можно послушать новую песню Роба Зомби? Конечно же, в Зоне Ужасов!

МузыкаКомментарии: 1

Новая пластинка рокера Роба Зомби, получившая название Venomous Rat Regeneration Vendor, поступит в продажу, как мы уже сообщали, 23 апреля. Но уже сейчас любой желающий может послушать один из хитов с этого альбома, композицию, носящую не менее длинное и интересное название, чем сам диск - Dead City Radio And The New Gods pf Supertown.

Кроме Dead City Radio... в альбом вошли еще 11 треков (когда только Роб все успевает: писать песни, выступать с концертами, снимать фильмы ужасов?), включая кавер на песню группы Grand Funk Railboard "We/re An American Band".

Полный трек-лист альбома:

  1. Teenage Nosferatu Pussy
  2. Dead City Radio And The New Gods Of Supertown
  3. Revelation Revolution
  4. Theme For The Rat Vendor
  5. Gong Gang Gong De Do Gong De Laga Raga
  6. Rock And Roll (In A Black Hole)
  7. Behold! The Pretty Filthy Creatures
  8. White Trash Freaks
  9. We’re An American Band (GRAND FUNK RAILROAD cover)
  10. Lucifer Rising
  11. The Girl Who Loved The Monsters
  12. Trade In Your Guns For A Coffin

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!