Новости

Гэбриэл Юнион на постере триллера "Проникновение"

КиноКомментарии: 0

Эта мамочка устроит злодеям ад.

Не все же мужикам разбираться с негодяями, верно? 8 марта грех не вспомнить сильных женщин, которые тоже наведываются в мрачное кино. И неплохо там себя чувствуют. Грядущий триллер о вторжении в дом наоборот как раз познакомит нас с такой героиней.

"Проникновение" (Breaking In) снял Джеймс МакТиг, режиссер "Ворона" с Кьюсаком и "V значит Вендетта". Сценарий за авторством Райана Ингла ("Воздушный маршал") подготовил зрителям следующую историю:

Мать с двумя детьми после смерти отца приезжает в уединённый дом, чтобы разобраться с делами усопшего. Особняк оборудован по последнему слову техники и готов к продолжительной осаде. Спокойствие нарушает группа бандитов, мечтающая добраться до миллионов, скрытых в хранилище особняка. Но никакие ловушки или непробиваемые двери не смогут остановить разъярённую мать, когда её детям грозит опасность.

Роль матери, которая внезапно оказалась снаружи дома-крепости, исполнила Гэбриэл Юнион, известная по второй части "Плохих парней". Именно ее суровый лик изображен на официальном постере, который нам удалось раздобыть. Вот так посмотришь на эту даму и сразу поймешь: не стоит трогать ее семью. Как, например, не стоит вламываться в дом Брюса Уиллиса. Вообще лучше просто сидеть у себя дома и не безобразничать.

В касте картины также отметились Билли Бёрк ("И гаснет свет...", сериал "Зверинец"), Ричард Кебрал ("Преступление по-американски"), Аджиона Алексус ("13 причин почему"), Леви Миден ("Сотня"), Сет Карр ("Черная пантера") и другие.

Премьера фильма намечена на 11 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!