Новости

Герои фэнтези "Хоббит: Пустошь Смауга" на обложке журнала Empire

КиноКомментарии: 1

С 11 декабря в мировом, а с 19-го и в российском кинопрокате - вторая часть фэнтези-эпика Питера Джексона по сказке Лжона Р. Р. Толкиена, "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug). В ожидании главной премьеры этой зимы девочки и мальчики из журнала Empire выпустили пять коллекционных обложек своего издания, украшенных героями "Хоббита" - Бильбо, Гэндальфом и другими. Если подобное будет сделано и для российского издания (оно вообще сушествует, вы не в курсе? Вообще сейчас еще кто-нибудь покупает/выписывает печатную прессу?!), то, возможно, фанаты и выложат некоторую сумму, чтобы собрать их все. Хэй, если предприятие окажется выгодным, то может Empire издаст еще порядка миллиона вариантов журнала с разными обложками, изображающими всех многочисленных персонажей толкиеновской истории? Лично я был бы непрочь заполучить журнальчик с драконом Смаугом.

Что касается самого фильма, то...

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • оно вообще сушествует, вы не в курсе? Вообще сейчас еще кто-нибудь покупает/выписывает печатную прессу?!)

    Существует. Но, похоже, загибается. Я покупаю Empire. За прошлый год у меня все выпуски есть, а за этот год, увы, штук пять. Последний – за август. Дело в том, что раньше этот журнал завозили в газетные магазинчики рядом с метро, а теперь не привозят. :( Покупаю журнал теперь изредка, когда езжу в большой книжный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!