УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наглая пропаганда! Оригинальные промо-постеры DVD/BR релиза блокбастера ВОЙНА МИРОВ Z

КиноКомментарии: 0

И снова про войну с зомби. "Война миров Z" (World War Z) на днях вышла на DVD и Blu Ray, как за океаном, так и у нас. Но если в матушке России рынок лицензионной видео-продукции пока еще скорее мертв, чем жив, то в США хитовый релиз способен добавить в копилку фильму несколько десятков миллионов долларов, поэтому и качество там обычно повыше, и реклама присутствует. В качестве таковой для "Войны миров Z" (а также для грядущего сиквела), например, компаний Paramount выпустила пять оригинальных и стильных "пропагандистских" плакатов.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Кстати же, о релизах. Уже можно заказать "Войну миров Z" в разных вариантах издания и на Ozon'e, ссылка прилагается.

Война миров Z - купить фильм World War Z на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ruВойна миров Z - купить фильм World War Z на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru

Источник: Галереи.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!