УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герои "Тихого места 2" на новой обложке Total Film

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодила еще одна обложка журнала Total Film, посвященная хоррору "Тихое место 2" (A Quiet Place 2). На сей раз на изображении запечатлена не только Эмили Блант, но и бородатый Киллиан Мёрфи. Поладят ли они в новом фильме? Доживут до финальных титров? Скоро узнаем.

Напомним синопсис картины:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Помимо названной парочки в касте отметились знакомые по первой части Милли Симмондс и Ноа Джуп, а также Джимон Хонсу ("Воздух", "Капитан Марвел"), Эшли Дайк ("12 лет рабства"), Уэйн Дювалл ("Фарго"), Блейк ДеЛонг ("Что-то не так с Кевином") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джон Красински, постановщик оригинальной ленты.

Российская премьера грянет 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!