УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Герой Джона Сины из нового "Отряда самоубийц" получит спин-офф на HBO Max

ТВКиноКомментарии: 0

Не успел еще автор "Слизняка" и ремейка "Рассвета мертвецов" явить миру свой взгляд на "Отряд самоубийц", как франшиза уже уверенно начала расти вширь. Стриминговый сервис HBO Max заказал мини-сериал, который будет всецело посвящен герою Миротворцу (Peacemaker), которого в новом фильме сыграл звезда WWE Джон Сина. Напомним, изначально на эту роль метил Дэйв Батиста, но помешала несостыковка рабочих графиков.

Миротворец как персонаж интересен тем, что предпочитает расправляться с врагами без летальных исходов. Не потому, что у него высокие моральные принципы, как у Бэтмена, а ввиду необычных особенностей: души убитых противников буквально преследуют мужика и не дают ему нормально жить. Первым этого героя миру представило издательство Charlton Comics, и только позже права были перепроданы DC Comics.

За сценарий личного шоу Миротворца будет отвечать сам Джеймс Ганн, он же займется режиссурой нескольких эпизодов. Их в сериале будет восемь. Параллельно HBO Max готовит некий спин-офф "Бэтмена" Мэтта Ривза, о котором подробностей пока не поступало.

"Отряд самоубийц: Миссия навылет" станет скорее "мягким перезапуском", нежели продолжением фильма 2016 года. Главные роли в нем исполнили Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Идрис Эльба, Алиси Брага, Джай Кортни, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер и Питер Капальди, а премьера в России намечена на 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!