ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герой, героини, создатели фильма ВКУС НОЧИ

КиноКомментарии: 12

Как и обещали, продолжаем рассказ о немецком конкуренте всех разом взятых фильмов про вампиров - фильме "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht). От того, что предшествовало созданию картины, переходим непосредственно к создателям и исполнителям главных ролей - благо все они мало известны отечественному зрителю, ибо не только молоды, но еще и немцы :) И тут у нас вновь эксклюзивные материалы, любезно предоставленные нам компанией "Вольга" - вы сможете не только узнать про актеров и актрис, но и почитать веские комментарии режиссера по каждому из образов. Что важно - ведь по задумке создателей каждая вампирша в этом кино представляет целую эпоху!

НИНА ХОСС (Nina Hoss) исполняет роль главной вампирши Луизы. Вот что говорит режиссер Деннис Ганзель об этом персонаже:

Луиза родилась в 18 веке и была фрейлиной при дворе Фридриха Великого в эпоху расцвета Пруссии. Именно там она была укушена и стала вампиром. С тех пор Луиза вращается в богемных кругах крупнейших городов мира, тщетно пытаясь найти любовь всей своей жизни. Уже в наши дни она приобрела ночной клуб в Берлине, где встретила воровку и неформалку Лину, в которую тут же влюбилась.

Нина Хосс - фото:

И она же - в роли Луизы:

КАРОЛИНЕ ХЕРФУРТ (Karoline Herfurth) играет Лину, главную героиню фильма. Вновь слово Деннису Ганзелю:

Лина Бах – типичная "уличная крыска" из неполной семьи, бросившая школу ради многообещающей карьеры карманной воровки. Когда Лина отправляется "на промысел" в клуб, ее замечает и кусает Луиза. Мучительное превращение Лины в вампира имеет и свои преимущества: оно высвобождает скрытую красоту этой неряшливой девчушки и служит пропуском в мир блеска и роскоши. Однако вскоре сказка оборачивается кошмаром.

Кстати, Каролине вы могли видеть в триллере по роману Патрика Зюскинда "Парфюмер: История одного убийцы" (Perfume: The Story of a Murderer, 2006).

Каролине Херфурт - фото:

Каролине и Нина Хосс в фильме "Вкус ночи":

ДЖЕННИФЕР УЛЬРИХ (Jennifer Ulrich) - вампирша Шарлотта.

Шарлотта - актриса немого кино родом из "ревущих двадцатых". Она стала вампиром в ночь премьеры ленты "Доктор Мабузе", когда ее укусила Луиза, после чего была вынуждена оставить мужа и ребенка. Со временем вампирский образ жизни сильно наскучил ей, и главной ее радостью остается литература. Бессмертие больше не радует Шарлотту, она тоскует по своей прежней жизни, а ее когда-то пылкая страсть к Луизе давным-давно угасла.

Дженнифер сыграла у Гензеля в его триллере "Эксперимент 2: Волна" (Die Welle, 2008).

Дженнифер Ульрих - фото:

Она же в образе Шарлотты:

АННА ФИШЕР (Anna Fischer) - вечно молодая и вечно пьяная Нора.

Нора стала вампиром в начале 90-х годов во время "Парада любви" и считает, что это лучшее, что случилось с ней за всю жизнь. Сбылись ее самые заветные мечты: Нора навечно останется 22-летней и сможет тусоваться без устали, не страдая ни от похмелья, ни от угрызений совести.

Анна Фишер - фото:

Анна Фишер в образе вампирши-тусовщицы Норы:

МАКС РИМЕЛЬТ (Max Riemelt) - единственный мужчина в этой замечательной компании, к тому не-вампир, зовут его героя Том.

Том – молодой сотрудник Берлинского полицейского департамента, который сам когда-то был не в ладах с законом. Именно благодаря этому он не теряет человечности и обладает сильной сексуальной привлекательностью даже в глазах молодых женщин, которым стоило бы бежать от него без оглядки. Чем больше блистательный и опасный вампирский мир затягивает Лину, тем сильнее она нуждается в "обычном парне" - таком как Том.

Как и Дженнифер Ульрих, Макс тоже снялся у Гензеля в фильме "Эксперимент 2: Волна".

Макс Римельт - фото:

Он же - в роли Тома:

На нашем сайте вы также можете узнать подробную информацию, посмотреть фото и скачать обои, прочитать биографии и познакомиться с фильмографиями не только этих актеров, но и других создателей фильма "Вкус ночи": режиссера Денниса Гензеля, продюсера Кристиана Бекера, сценариста Яна Бергера.

Закончим мы рассказ о фильме "Вкус ночи" завтра - впереди еще много интересного!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Самарский ЧЁРТ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!