Люди, группы, компании

Ян Бергер (сценарист)

Jan Berger

Общая информация

Место рождения: Берлин, Германия

Дата рождения: 1970 год

Род деятельности:

О человеке

Ян Бергер родился в Берлине в 1970 году. Окончив университет по специальности "философия и немецкая литература", с 1997 года начал писать сценарии для кино и ТВ. Принимал участие в создании таких фильмов, как "Сумоист Бруно" (Sumo Bruno, 2000, реж. Ленард Фриц Кравинкель), "Кебаб" (Kebab Connection, 2004, реж. Анно Саул), "Команда "Венера" (FC Venus, 2006, режиссер – Уте Виланд), "В другой лиге" (Eine andere Liga, 2005, реж. Букет Алакус), "Дверь" (Die Tür, 2005, реж. Анно Саул) и др. В настоящее время Ян Бергер работает над сценарием к очередному фильму Анно Саула, основой для которого послужила легендарная детская передача "Робби, Тобби и автоводолёт" (Robbi, Tobbi und der Fliewatüüt), поставленная, в свою очередь, по одноименной книге немецкого писателя Боя Лорнзена.

Следующая страница
Кристиан Бекер
Предыдущая страница
Деннис Ганзель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!