Новости

Ghost Town - хоррор-вестерн в традициях "От заката до рассвета"?

КиноКомментарии: 3

7 марта 2023 на экраны выходит, как описывают его, "новый хоррор-вестерн в традициях фильмов "От заката до рассвета" и "Темная башня"" - Ghost Town.

По сюжету:

Действие происходит в 1877 году в Аризоне, где бродяга устраивается на работу барменом. После серии странных и ужасающих смертей все подозрения падают на него. Отчаявшись вырваться из этой петли, он вскоре оказывается в центре сверхъестественной тайны, которая преследует этот город.

Режиссером картины и сценаристом картины стал Оуэн Конуэй, он же сыграл главную роль. В остальных ролях - Амелия Хаберман ("Крампус: Начало", "Крампус: Расплата"), Ева Хэмилтон, Бекки Джо Харрис и другие.

Честно говоря, несмотря на громкие аналогии с "От заката до рассвета" и "Темной башней", по трейлеру увидеть их как-то не получилось. Может быть, в фильме они будут более явственны, но...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!