Новости

"Изгоняющий дьявола" наконец-то обрел главную героиню

КиноКомментарии: 7

Несмотря на то, что премьера фильма "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist) - сиквела классического хоррора - назначена уже на 13 октября 2023 года, создатели картины только-только нашли актрису на главную роль. Собственно, самой одержимой девочки.

Ею станет Лидия Джюэтт, известная по фильму "Ночные тетради".

В других ролях Лесли Одом-младший ("Гамильтон"), Энн Дауд, ("Рассказ служанки", "Ребекка" и "Реинкарнация") и Эллен Бёрстин (она повторит свою роль из оригинального "Изгоняющего" 1973 года).

Режиссер - Дэвид Гордон Грин, автор новой трилогии "Хэллоуин". Обещают, что и "Изгоняющий дьявола" тоже положит начало новой трилогии. Ну что же, посмотрим. Особенно трейлеры, которых пока, увы, не обещают.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • И тут ополиткорректили, да что за жесть там творится в этом Голливуде... Как у них "Воспламеняющая" только подобного избежала. Скоро, небось, и "Полтергейст" переснимут с новым веением и даже "Звонок" какой-нибудь.

  • Девочка красивая.

    В фильме сомневаюсь. Но не потому, что девочка чернокожая, а потому что в последнее время мало было достойно снятых ужастиков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!