УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Ghostbusters: Spirits Unleashed (игра)


Ghostbusters: Spirits Unleashed

Общая информация

Год: 2022

Жанр: Action, Кооператив

Разработчик: IllFonic

Издатель: IllFonic

Дата релиза: 2022.10.18

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Охотники за привидениями

Персонажи: призраки

Об игре

Ghostbusters: Spirits Unleashed — это увлекательная многопользовательская игра, которая идеально подойдёт для игроков с навыками любого уровня. Четверо охотников за привидениями с протонными ранцами за спиной пытаются поймать призрака в уникальных локациях, вступая в асимметричные многопользовательские битвы (в онлайн- или офлайн-режиме). По мере прохождения игроки будут разблокировать косметические предметы и улучшения как для охотников за привидениями, так и для призраков, чтобы разнообразить свой игровой процесс. Внешний вид и ощущение создадут для поклонников впечатление погружения в мир этой игры, позволяя им воплощать в жизнь свои фантазии об охоте за привидениями. В игру просто и увлекательно играть — охотьтесь на призраков или сами наводите ужас!

Следующая игра
Warhammer 40,000: Space Marine 2
Предыдущая игра
Vampire Survivors
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!