Новости

Гидроциклы не спасают от акул в триллере Jetski (ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Отечественные кинопрокатчики не оставят нас летом 2022-го без новых фильмов про акул. Как нам стало известно только что, в июне следующего года компания "Экспонента" планирует выпустить в России новый британский триллер о выживании Jetski. С официальным локализованным названием прокатчик пока не определился, но вообще переводить это следует просто как "Гидроцикл".

Сам фильм уже снят и находится в стадии постпродакшена, а мировая премьера может состоятся уже в этом месяце в Великобритании. В режиссерах тут Джеймс Нанн, десять лет назад отметившийся камерным триллером "Небоскреб смерти" - о жителях высотки, которых однажды начал отстреливать невидимый снайпер. По сюжету Jetski...

Компания молодых людей подвергается нападению большой белой акулы, когда украденные ими гидроциклы ломаются посреди океана.

Российская премьера намечается 30 июня 2022-го. Ждем постер, трейлер и другие промо, а пока можно бросить взгляд на первый официальный кадр из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ломался самолёт, плавали на сёрфе, забывали опустить лестницу на яхте, акула сама на побережье нападала, теперь вот гидроциклы. Интересно, сколько вариаций ещё будет?

  • а я фанат фильмов про акул,жалко только что в большинстве своем фильмы такого плана без голливудского размаха снимают

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!