Новости

Гигантская космическая голова в тизере "Вайлент Старр"

КиноКомментарии: 3

Да, все верно. Гигантская космическая голова, причем с очень даже узнаваемым лицом. Конечно, ведь это Майкл Берриман, обладатель настолько нетипичной внешности, что он больше похож, скажем, на орка, нежели на человека, чем и пользуется, снимаясь в ролях злодеев и монстров вот уже более сорока лет! Впрочем, роль таких масштабов Берриман, кажется, получил впервые. Он играет огромное существо по имени Годмайкл (Богмихаил? Godmichael, короче), которое плавает в открытом космосе, уничтожая всех, кого посчитает "недостойными".

Фильм называется "Вайлент Старр" (Violent Starr) по имени главной героини, промышляющей галактическим пиратством. В ходе своих приключений девушка встречает незнакомца, перевозящего странный груз — золотую руку, которая принадлежит другой Вайлент Старр, настоящей... Окей, значит, наша героиня не первая Вайлент Старр, и все эти непонятки с рукой приведут ее к необходимости спасать вселенную от гигантской головы Годмайкла. Должно быть весело.

Стоит отметить, что ведущую женскую роль исполняет Бьянка Брэди, которую вы можете помнить по шикарному австралийскому зомби-трэшу "Полынь: Дорога мертвых". Как можно догадаться, здесь у нас тоже недорогой трэшачок, но с уклоном в "Стражей галактики".

Что ж, хотелось бы увидеть полноценный трейлер этого дела. Однако фильм за режиссурой Оливера Тиетгена, насколько известно, еще не закончен, так что пока мы можем наслаждаться только небольшим тизером проекта, который, впрочем, выглядит довольно недурно и сочно.

Премьера "Вайлент Старр" планируется в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, АСТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!