СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Гигантские монстры показывают силу в трейлере фильма "Годзилла и Конг: Новая империя"

КиноКомментарии: 1

Warner Bros. и Legendary выпустили первый трейлер фильма "Годзилла и Конг: Новая империя" – прямого продолжения вышедшей в 2021 году картины "Годзилла против Конга". Как следует из названия, гиганты больше не противостоят друг другу, ведь у них, согласно синопсису, появился общий враг:

В пятом фильме франшизы "Вселенная Монстров" могучий Конг и грозный Годзилла сражаются с неизвестной прежде угрозой, скрывающейся в нашем мире, и бросающей вызов их существованию (и нашему тоже). Новая эпическая история расскажет об происхождении и истории этих титанов, тайнах Острова Черепа и не только, а также поведает о мифической битве, способствовавшей появлению этих необычных существ и навсегда связавшей их с человечеством.

Помимо трейлера, был представлен и очередной постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Розовый Годзилла, дитя заката...

    Конг реально чёрный стал оО что это сним?

    Мелкий шимпанзе уже бесит

    Розовые шипы, конечно, и у японцев были раз или два (2000 и 2001 вроде "Милениум" и "Мегагирус", если не ошибаюсь), но тут выглядит прям ваще странно. Я бдажебудучи ребёнком розового Годзиллу игрушкой бы не хотел. Синие шипы были гораздо-гораздо лучше. Плюс у него тело не зелёное, как у японцев, а серое какое-то, сочетание с розовым ещё хуже.

    В остальном, не считая вырвиглаз-графония у главгада рыжего, ролик вполне интригующий. Но "Минус один" посмотреть хочется в разы больше, чем "Новую империю".

    Ещё есть очень странное ощущение, если обычно ролики скрывают 3й акт фильма, то здесь будто всё как раз из финальной третий повествования. Что ещё за перчатка? почему Годзи во льдах? Какие светящиеся ступеньки? В общем слишком много всего, что должно иметь внятную и долгую предысторию. Посмотрим, что в других роликах покажут потом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: