Новости

Гильермо Дель Торо снял вступление к одному из эпизодов мультсериала "Симпсоны" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 9

6 октября на американском ТВ будет показан очередной, уже двадцать четвертый по счету "хэллоуинский" спец-эпизод всеми любимого мультсериала "Симпсоны" (The Simpsons). Серии эти, как известно, представляют собой своеобразный (но, как всегда, дико смешной) сериал внутри сериала и носят название Treehouse of Horror. Примечательно, что вступление к этому, 24-тому эпизоду, придумал и снял никто иной, как... Гильермо Дель Торо, режиссер "Лабиринта Фавна", обоих фильмов про Хеллбоя, второй части "Блэйда", "Тихоокеанского рубежа" и продюсер многих жанровых хитов, включая недавнюю "Маму". Благодаря стараниям Гильермо получилось очень эпичное и полное искренней любви к фильмам ужасов видео продолжительностью порядка трех минут. Всем смотреть! Даже если вы не фанат "Симпсонов" и не фанат творчества Дель Торо! Это действительно клево!

Как вы можете видеть, в ролике отдана дань уважения не только в творениям самого Гильермо, но и к разным классическим лентам прошлых лет, включая "Птицы" Хичкока и "Сияние" Кубрика. Как признается Дель Торо, он был безмерно счастлив, когда ему представилась возможность поработать с "иконичным" мульсериалом, и ему хотелось связать мир Симпсонов со столь же иконичными фильмами ужасов. Вообще я убежден на все сто процентов, что вы не сможете перечислить ВСЕ те фильмы, которые Дель Торо "вставил" в это видео!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Замечательное видео!

    Вообще я убежден на все сто процентов, что вы не сможете перечислить ВСЕ те фильмы, которые Дель Торо "вставил" в это видео!

    Это точно, тут каждый кадр до отказа забит разными отсылками. Вот взять, например, момент, когда Барт на скейте проезжает мимо нескольких джентльменов. Первый – это Лавкрафт (он пьет чай с Ктулху). Второй - Эдгар По (ему на плечо садится ворон). Третий - Рэй Брэдбери (он делает татуировку «человеку в картинках»). Насчет четвертого (в кепке) я не уверена. Похож на Фульчи, но так как все остальные писатели, то явно не он. Скорее всего это Ричард Мэтисон. И насчет последнего я тоже не уверена - то ли это дама какая-то, то ли Стивен Кинг в темных очках…

    И еще – я нашла отсылки ко всем фильмам Дель Торо кроме «Хребта Дьявола». Никто не заметил отсылку к этому фильму?

  • Я к "Хребтам..." тоже отсылки не увидел. Хотя, признаться, этот фильм Гильермо я не смотрел, так что мне и заметить трудно было.

  •  Аноним | 5 октября 2013

    Хребет Дьявола в самом конце - Гомер на диване

  • Раз уж тут обсуждают даже "Симпсонов",то скажу,какие мне "изюминки" в нем нравятся,а какие бесят:

    Что нравится:

    1.Сюжет мультсериала очень разнообразен

    2.Графика на высоком уровне

    3.В сериале каждый найдет себя и/или еще кого-нибудь

    4.Диванные заставки,которые тоже очень разнообразны

    5.Мультсериал идет уже почти 27 лет,и почти не надоедает

    А что не нравится

    1.Конечно,если он и идет 27 лет,то тут и мораль очень глубокая,но это начинает надоедать,хотя я и сейчас также люблю его...Но-сериал так МЕДЛЕННО идет,что я за всю жизнь просмотрел всего лишь 220 с небольшим серий(ха,это при том,что многие серии из многих(да-да) сезонов пересматривал.Больше всего это было на 2Х2.Давайте проголосуем,насколько вам он нравится(и "Симпсоны" тоже)!А вот "Южный парк" смотрится легче,но мне там же надо досмотреть еще 100 с лишним серий().

    2.Особо не бесит,но не очень хорошо,что заставки повторяются.ХОТЯ!Если они более интересные,то они должны повторяться!

    3.В 27 сезоне в 9 сериях их вообще нет(Ну,это не так уж и страшно.

    И 4.Что не меньше всего меня бесит-это то,КАК они(серии) выходят-одна серия раз в неделю,И ТО НЕ ВСЕГДА!(((И все это растягивается более чем на полгода(на 7 месяцев!)(КОШМАР!!!(((Но главное,что сериал все выходит!:)

  •  Аноним | 25 ноября 2018

    30 сезон вышел 30 сентября.Отлично)

  •  Аноним | 15 января 2019

    Боря,я смотрю ты и Pavely еще...

    Да,хороший сериал,лучшая заставка,которую я видела в Симпсонах.И еще кое-какая информация-на самом деле сериал не закроют,а будут еще снимать.Ох,Как же я люблю это число 31)

  • Пользователь, загрущивший видео, запретил его просмотр в вашей стране-что за бред?

    Заставка наполнена позитивом. Уже видел.

  • Хорошо, что ему доверили снимать, получилось классно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!