УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

глава 24 "Дорога на Эфингем"

БиблиотекаКомментарии: 0

Свалив ногой хлипкий забор Лика, подошла к небольшому гаражу, воротина тут же стала податливой после хорошего выстрела дробью, ржавый замок разлетелся вдребезги вместе с куском полупластиковой воротины. Подняв ее вверх, Лика нашла для себя неплохое подспорье для следующего этапа путешествия. Прожектор фонарика показал ей будущю машину. Это был семейный додж, восьмидесятых годов, бывшие владельцы дома жили явно не богато, так что могли себе позволить только такую колымагу. 

"Нда тачка явно не ахти какая" - Лика закрыла гараж и отправилась к следующему дому. Заглянув в гараж соседей, тут ей явно повезло, в гараже стояло не что-нибудь а настоящий новенький внедорожник еще не объезженный и блестящий. В такой было приятно сесть за  руль. Раскурочив найденным в гараже ломом запертую дверь, она залезла в салон, как и раньше поискав ключи в бардачке, и не найдя там ничего кроме всякого семейного хламы бывших владельцев, она воспользовалась своим старым методом, взломав под рулевую коробку, она соединила провода. Машина сначала протяжно зафыркала, но все же завелась, бензина был полный бак, так что как-нибудь до Индианаполиса эта тачка может дотянуть, без лишней дозаправки. Сняв машину с ручника, Лика выжала сцепление и включила заднюю передачу. Мотор машины тихо заревел, и Лика выехала из гаража. 

"вот теперь снова можно жить!" - радостно воскликнула Лика. Посмотрев на дорожную карту, Лика задалась целью доехать до Эфингема, отправная точка для ночлега. В данный момент она следовала жесткому принципу никуда не сворачивать с шоссе номер 70, что бы не случилось только этой дорогой можно доехать до заветного Индианаполиса. Сейчас пережить дневной зной было куда легче, все чаще по дороге попадались дома и руины жилых районов, все ближе и ближе к цивилизации города Эфингем, тут попадались и далекие очертания кладбищ, парков, старых водокачек и фабрик. Целиком промышленный район, однажды в одном из таких районов ей и Конраду довелось встретить бродячих псов-нежитей. Встретит ли она их сейчас в данным момент, было неизвестно, в салоне машины стоял шумовой заслон – "мертвая" музыка окрестностей была не слышна, чуть что случится, если какой-нибудь полудохлый пес выскочит на дорогу она даже не успеет затормозить. Приходилось тщательно всматриваться в неподвижные очертания зданий и руин. Такая поездка доставляла мало удовольствия, когда сидишь вся на взводе как на иголках, постоянное напряжение внутри, и чувство постоянной опасности или подвоха за любым углом. С одной стороны она чувствовала что далеко не беззащитна в салоне джипа, он мог ее защитить на какое-то время, но разве что если в лобовое стекло всадят пулю…Об этом она не хотела даже думать. Еще раз сверившись с картой она заметила ржавый дорожный знак трудночитаемая надпись гласила "Эфингем 150 миль". Впереди виднелись широкие очертания огромных заводов и фабричных строений, все глубже и глубже она въезжала в промышленную зону. Точнее в то что от нее осталось после войны, редкие здания уцелели. Даже если заночевать там, они малозащитят от смертельного зноя. За то небольшое время, природа отхватила уже свой кусок, огромные площади заросли мутированной порослью, Лика их назвала "какой-то темно-коричневой бурдой". Лика решила немного перекусить на ходу, на такой случай она держала в сумке батончик сникерса, он конечно уже был суховат да  и давно потерял свои аппетитные свойства, но все же он считался какой-никакой но едой. Она потянулась назад чтобы открыть молнию переднего отделения, как неожиданно машина во что-то врезалась да так сильно что девушка чуть не сломала себе шею и спину, удар смягчила подушка безопасности. 

"блять как больно!!" - процедила Лика сквозь зубы. 

Ручка двери со стороны водителя стала энергично дергаться. Сделав над собой усилие она посмотрела назад. Внутри как будто все перевернулось. Прямо перед ней стояли две легковые машины, она поняла что Бад Кессиди устроил ей засаду, один из его людей как раз пытался открыть дверь ее машины. Трое бандитов стояли на капотах своих машин, сложив руки крест на крест и злорадно ухмыляясь пойманной добыче. Но больше всех ее пугал тот верзила что стоял снаружи усердно пытающийся ворваться к ней внутрь. Одетый в камуфляжный костюм поверх черный бронежилет, его уродливая лысая голова с причудливой формой черепа и похабной ухмылкой на лице, мерзко расползающиеся по его покрытом морищинами и шрамами лице, ее просто бросало в холодный пот. Верзила заметил что она наконец-то обратила на него внимание, и жестом показал чтобы она открыла дверь. Лика только испуганно и забито отрицательно покачала головой. Но верзила продолжал настаивать на своем, угрожая ей пистолетом

- вот это я попала! Вот черт вот это я действительно вляпалась! – испуганно подумала она, голова вся горела от напряжения и страха, ее бросило в холодный озноб. Со стороны пассажирской двери подошел еще один не менее опасный великан, он носил черную длинную бороду, и черные очки, долго церемонится он не стал – выбил локтем окно и легко открыл пимопочку на двери. 

- вылезай – буркнул он. Лика тревожно посмотрела сначала на него, а потом на того что лысового здоровяка что был вначале, тот состроил ей уродливую насмешливую гримасу и приставил ко рту два пальца в форме буквы V, и непристойно лизнул языком между ними. Она отлично понимала, что означал этот жест. 

"Лика милая, ты только соберись! Умаляю, соберись! Страха нет! нет боли! Я больше не дрожу! Я не могу больше боятся!"

- вылезай я тебе сказал! – буркнул бородач и больно схватив ее за локоть, потащил ее волоком из машины, бросив девушку на асфальт, он больно ударил ее по шее своим тяжелым сапогом, вмяв ее в жесткий асфальт, так и держал пока Лика не увидела кроме него еще пятерых, а потом еще семерых, они окружили ее.

- так так так…и кто это у нас здесь, прекрасная незнакомка на дорогущем авто, и куда это мы направляемся мадемуазель? – спросил знакомый голос Бада Кессиди чьего лица девушка конечно не видела

- в Индианаполис – испуганно ответила она

- Глен, ну разве так обращаются с дамами, подними ее с асфальта! – приказал он

Бородач убрал ногу с ее шеи, и грубо схватив за копну волос поднял девушку. 

- больно?! Конечно тебе должно быть больно! – ухмыльнулся Глен

Лика напряженно молчала, хотела ответить ему, но язык не поворачивался назвать его жирной свиньей, ибо тогда неизвестно что бы он с ней сделал

- а дамочка ту а нас знатная! Красивая, сексапильная, многообещающая особа! – приговаривал Бад, теперь она узнала его мерзкую рожу, вот только странно почему он ее не узнал. За все это время когда она его не видела он успел отрастить себе длинные волосы, заметно приукрасить свое и без этого мерзкое  лицо новыми неуклюже зашитыми шрамами, длинный вытянутый подбородок, узкие тонкие губы, впавшие от наркотиков и алкоголя бешеные глаза, длинный горбатый как у коршуна нос, в этом был весь Бад Кессиди. Конечно куда же без его широкополой шляпы украшенной крокодильими зубами и такого же ремня?!. Его руки напоминала кисти мертвеца, полусгнившие но еще живые, от них всегда чем то воняло.

Бад подошел к ней ближе и почти вплотную прижался к ней, обхватив ее талию своими руками

- так куда говоришь направляешься сладенькая моя?!

Лика сглотнула накопившуюся слюну и судорожно ее проглотила

- я же сказала…в Индианаполис

- ты конечно не против что бы мы тебя сопроводили, все же в мужской компании лучше чем одной, только представь что каждый из нас согреет твою одинокую кроватку

- я как нибудь…сама – тихо произнесла девушка

- парни вы слышали?! У нас тут самостоятельная дамочка попалась, сама путешествует, сама монстров убивает верно?! Это ты же та сука которая лишила меня прибыли?! – его сухие губы приблизились к ее ушам, а мерзкий влажный язык лизнул ее по мочке ее аккуратного ушка.

И тут на нее словно что-то нашло, грудь ее расправилась, а тело дрожало только от охватившего ее гнева. Лика уперлась коленом ему в пах и злобно прошптала будто и не своим голосом

- Еще раз так сделаешь, лишься своих бубенцов! Ты понял меня урод?! 

Бад ответил на эти слова сильной пощечиной, такой что Лика еле устояла на ногах

- вяжите эту дрянь! Засуньте в фуру! – приказал он.

Глен пнул ее ногой и Лика упала на асфальт, тут же на нее сзади кто-то набросился прижал ее к плотнее к земле и стал судорожно рвать на ней одежду

- сейчас моя девочка погоди, дядя Мик тебе согреет – нашептывал насильник

- слезь с меня скотина! Слезь!!!! – кричала Лика

Тут же кто-то его оттащи за шиворот, это был тот лысый верзила 

- эта потаскуха моя! – швырнув Мика метра на два он вынул пистолет и выстрелил ему в ногу

- еще вздумаешь засадить ей свой хуй, я не раздумывая тебе его отстрелю! – пригрозил он

Лика тяжело дышала ощущая всю тяжесть своего положения. Верзила не дал ей опомнится как прижал ее  спину своим коленом, заломив ей руки, он грубо затянул их веревкой, да так что путы резали ее запятья при каждом ее лишнем движении. 

- жаркая ночка тебе предстоит!  - ухмыльнулся он

- с тобой что ли? – насмешливо огрызнулась она.

- ты еще не знаешь что тебе доведется испытать, такого спорю ты еще никогда не видела

- и не увижу – уверенно произнесла девушка

- а ты бойкая на язычок, - сладострастным голосом произнес лысый верзила

Вы заебали все!! Я что приказал с ней болтать?? а уроды?! – Бад достал ее сумку с заднего сиденья джипа. – хм…интересно, что тут у нас?! А у нас тут жрачка, женское бельишко, и конечно же дробовичок – опрокинув ствол Бад проверил его содержимое – да он заряжен! – 

Лика поднялась с трудом поднялась с асфальта, усталым озлобленным взглядом она наблюдала как Кессиди приближается к ней с ее дробовиком в руках

- а девчонка не пальцем деланная однако! – Бад направил ствол дробовика прямо ей в грудь, и ударив ее прикладом по лицу прижал ствол плотнее к ее паху.

- отстрелить тебе твою норку?! А сучка?! – Бад схватил ее за копну волос разорвал на ней блузку оставив на груди лишь черный ливчик

- я могу отдать тебя им на потеху! сколько интересно стволов твоя киска способна выдержать?! Шлюха молчит?! Злишься на меня?! вижу что злишься…

- отвали от меня ублюдок! – смело бросила Лика

- ублюдок да?! – Бад еще раз ударил ее прикладом по лицу, так что из ее носа потекла тонкая струйка крови, а губы распухли от удара и из них тоже потекла кровь

- сраная подстилка для бомжей! Я за тебя хорошую прибыль получу работорговцы хорошо мне за тебя заплатят! – ядовито прошептал Кессиди.

Лика не больше не осмелилась больше говорить, зная что будет только хуже. 

- Глен займись ей! – буркнул он.

Бородач схватил ее за волосы и волоком потащил к фуре. Бросив ее как бездушный тяжелый мешок он закрыл двери

- я за ней присмотрю – сказал лысый верзила

- смотри…я тебя не видел – ухмыльнулся бородач

Лика забилась в угол судорожно пытаясь отползти от мерзкого насильника подальше, но уперлась во что-то мягкое. Ползти было некуда

- привет куколка – улыбнулся лысый тип

Грузовик резко тронулся с места, отбросив лысо верзилу к плотно закрытым воротам темной фуры. Этот шанс надо было использовать

"хватит строить себя жертву! Ты не побитая собака чтобы вот так просто сдаться! Ты его соратница, помнишь его слова!?" – прошептала Лика, эти слова заставили вспомнить ее прошлый образ, в маске которого она ничего не боялась, представив что Конрад сейчас с ней рядом и держит на мушке этого мерзавца.

Здоровяк неуклюже поднялся и похотливо улбынувшись стал расстегивать штаны. За то малое время, Лика успела дотянутся до своих сапог и достать оттуда спрятанный нож. Быстро разрезав лезвием веревку, она держала руки за спиной.

- чему ты ухмыляешься подруга? – улыбнулся он

Лика продолжала загадочно улыбаться еще больше раззадоривая насильника. Подпустив его ближе, Лика сделала молниеносный рывок вперед и вонзила лезвие ножа прямо ему в горло, тот истошно захрипев мощным ударом отбросил ее от себя, вынув лезвие он швырнул нож и еле сдерживая хлещущую из продырявленного горла кровь, попытался добраться до своей жертвы. Лика оправившись от удара, ударила  ногой прямо в его челюсть. А потом еще и еще раз пока не убедилась что он лежит мертвый. Тяжело оттышавшись, она подползла к его телу и раздела его, полностью сменив свой гардероб, порыскав в его карманах она нашла пачку сигарет, ключи от автомобиля, пачку жевачки, и три презерватива. Никакого оружия, ни намека.

Теперь осталось выбраться из фуры. Она приставила ухо к воротам, по звукам прямо за фурой ехали две машины. Даже если она откроет дверь, ее точно увидят.

"подарочек судьбы называется, вечно я попадаю во всякое дерьмое дерьмо!" - разозлилась Лика, только представив себе в голове этот немыслимый план, от одной такой мысли уже захватывало дух, словно это уже происходит. 

Не долго думая, она решилась таки на самый отчаянный шаг в своей жизни, то что она никогда не делала, даже никогда об этом и не думала, должно произойти прямо сейчас, в этот самый момент. Бандиты набросили на двери фуры довольно слабенький замок, зато с внешней охраной в виде кортежа из двух машин, все было в порядке, они должны были за всем этим следить. Пнув воротины ногой, между ними образовалась маленькая полусантиметровая защелка, через которую еле-еле проникал свет. Еще один сильный удар, и опять неудача. 

"блин ну поддайся же тварь железная!! Ебучий замок!!" - возмущалась девушка, она знала, что о ее попытке бежать наверняка уже догадались сопровождающий фуру кортеж, но блин! Как было ограничено время! машина могла остановится в любой момент! 

Лика сделала еще один удар, на этот раз что-то хрустнуло и замок полетел прямо в лобое стекло едущего сзади автомобиля. Еле удержавшись на ногах, Лика все-таки устояла, воротины хаотично  болтались то вперед то назад, она увидела искареженные в искреннем удивлении лица бандитов, увидавших это немыслимое по их представлению зрелище. Среди этих морд, не было морды Кессиди, видимо этот мерзавец ехал спереди, возглавляя колонну. Тут же собравшись бандиты приказали ей жестом зайти обратно, она не слышала что они кричали там в салоне, но видела как они плотно смыкают друг к другу машины. Вот он долгожданный шанс, она и не думала что будет так как она думала! Но решится сейчас прыгать и проделать самый рискованный трюк это было выше ее сил, адреналин бурлил в ее крови, воспаленная мозг судорожно и хаотично вытраивал самые невероятные исходы событий и способов как выпрыгнуть на ходу из грузовика. 

"Господи Лика! Давай не дрейфь, ты же это можешь!! Ты можешь я тебе говорю! Представь что это компьютерная игра! Хотя нет не слишком удачное сравнение! Черт ты чего мать твою добиваешься?! Хочешь быть продана в рабство какому-нибудь старому извращенцу?! Нет уж блять дудки! Я пас!!" собравшись с мыслями хоть это было и тяжело, Лика с трудом могла переносить все эти нападки своего внутреннего голоса, голоса которым говорил ее рассудок и риск. Бандиты показывали ей чтобы она забралась обратно, один из них нацелил на нее пистолет, Лика только ухмыльнулась и покачала головой. Она приняла решение глубоко внутри, может быть самое последнее в своей жизни но в то же время самое важное. Отпрыгнув от края фуры, все внутри словно перехватило, словно совершаешь прыжок с самой высокой скалы, ощущение полета, в тоже время и страха расшибиться и погибнуть под колесами машин, все это как кофейные зерна перемалывались кофемолкой под названием мозг. Лика буквально дейтсвовала на автомате, на одних только рефлексах а топливом для ее быстрых молниеносных дейтсвий был чистый адреналин. Она приземлилась на оба капота ехавших вместе машин, сразу же перепрыгнув на один правый соседний, она лихо взобралась на крышу и так же лихо прорбежалась по ней спрыгнув с большого багажника на асфальт, машины ехали быстро, и приземлится на обе ноги не представлялось возможным, она покатилась по асфальту бревном и катилась пока хватало сил. Удар о твердую землю был для нее крайне болезненным, но шансы убежать от преследователей все же были. С трудом поднявшись она заметила что машины развернулись, а открытый настежь грузовик остановился.

"сейчас начнется!"- предсказала она

Собрав все свои силы и превозмогая боль от ушибов и ссадин, она бежала с шоссе, по правой стороне стоял полуразрушенный жилой район, а чуть поодаль от него, городской парк. Глаза разбегались от такого выбора, с одной стороны, руины жилых районов, с другой лесной парк. Трудно было выбрать между ними, но решение было принято как только она услышала за спиной гул ревущих моторов. И визги и хохот загоняющих ее бандитов

- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Сучка моя сучка!!!!! Беги беги!!!! Ха ха ха ха ха ха ха ха ха!! Если сил хватит!!! – кричал особо горластый, этот гнусывый голос принадлежал Джиму, которого она в глаза не видела, но ясно себе представила его мерзкую уродоивую морду, толкьо истинный урод может обладать таким голосом. Машины гнались за ней, им было плевать ехати ли по ровному шоссе, или бороздить бездороджные просторы. Лика выбрала парк. Ворота его были плотно закрыты, пришлось лезть прямо на изгородь, девушка искренне удивилась своей немыслимой ловкости, не прошло и десяти секунд как она перелезла и ловко спрыгнула на землю, и все это с высоты двух метров, с больными и ноющими ногами. Она свернула с лесной аллеи и бежала далеко в чащу. Слыша громкий лязг сорванных с петель ворот, 

- думаешь не достанем?! Будет тебе потеха сучка!! – кричал ей чей-то голос.

"будет потеха вам! Если погонитесь за мной!" - мысленно ответила им Лика. Ветки сухих деревьев больно били ей по лицу, она ловко петляла мимо оголенных корней деревьев, все глубже и глубже убегая в неизвестные просторы городского парка. 

- дальше пешком! – буркнул Бад собирая целую ораву своих прихвостней. 

- не вздумайте ее убить, она мне нужна живой! – в таком же тоне продолжил он

- а помять то немного ее можно?! – спросил Джим  

- я сейчас тебя сам помну! Отвечаешь за нее головой понял?! Ты берешь с собой любых шестерых и идешь на северо-восток, прочесывашь парк там, а я остальных! Приказ ясен?!

Джим кивнул

- тогда вперед!

- Буч, Лайонс, Крег, Бурк, Саймон, Киплинг за мной! Не отставать! – Джим и его шестеро верзил отправились по следам беглянки. Кессиди и остальные отправились за ними, чтобы потом разделиться…

Лика на какое-то время остановилась чтобы отдышаться, прислонившись к первому попавшемуся дереву спиной, она слышала далекие звуки погони, громкие мужские голоса выдавали себя. 

"найти бы пистолет, или хоть-что нибудь" - подумала она и продолжила бежать. Все силы уходили только на то, чтобы бороться со страхом. Мертвый лес был плохой защитой от чужих глаз, через сухие стволы и ветки все пространство было видно как на ладони, как вдруг решение было найдено. Лика нашла неподалеку небольшую возвышенность. Добежав до нее, она поняла что видит перед собой небольшую нору, как раз такую чтобы в ней смог на какое-то время спрятаться стройный человек. Лика попытала счастья и попыталась протиснутся в это логово. С трудом она пропихнула ноги и втягиваясь все сильнее и сильнее вскоре совсем исчезла из виду. Преследователи продолжали прочесывать лес. Она слышала их голоса совсем рядом, слышала шорох их сапог по пожухлой листве. 

-куда эта чертовка сунулась?! Нигде ее не видно!чтоб ее!! – сказал чей-то басоватый грубый голос

- далеко не уйдет, я сам лично видел как он долбанулась о асфальт, 

- ага видел он!! Как же видел!! С якобы сломанными ногами удирала так что пятки сверкали, теперь ищи ее здесь свищи! 

- заткнитесь все!! Лучше бы вместо того чтобы пиздить без разбора займитесь поиском ее следов! – вмешался знакомый голос Джима

- Бурк, Киплинг идите к озеру! Прочешите там все, сдается мне она где-то там, я определенно чувствую что она где-то поблизости, лес виден как на ладони, тут захочешь не спрячешься

- ну и дура же она да Джим? В руинах то, небось легче затерятся?

- типун тебе на язык! Представь только что босс заставил бы нас все там перелопатить! Как минимум три дня при лучшем раскладе! 

- блин я бы сейчас ей вдул, эта бабенка горячая штучка! Сто пудов трахается только в путь! 

- ты свои слюнки то утри, пока ее не найдем не хер по ней грезить! Хотя и сам бы непрочь чтобы она у меня отсосала!

"похотливые выродки!" - огрызнулась Лика, она старалась не дышать, в просвете она видела мельтешащие перед берлогой ноги бандитов. 

"когда же они уйдут?!" - подумала Лика, ведь сидеть неизвестно в чьей норе было занятием не очень веселым, что могло там обитать? Или обитает. 

- ладно остальные все за мной, кажется я знаю где искать нашу беглянку – бодро сказал Джим

Лика ждала когда их шаги стихнут, и когда она точно убедилась что ей ничего не грозит, она решилась выйти из своего убежища, как вдруг она зацепилась за что-то ногой, это что-то было таким цепким и не отпускало ее ногу, что девушка невольно подумала о самом страшном, существо что жило там проснулось и тащит ее к себе

"вот черт! Вот черт!!" - началась жуткая паника, Лика дергала ногой как могла, тащила и цеплялась пальцами в сухую землю, только чтобы зацепится за любую возможность  вырваться из норы.  Сила взяла верх! Лика кое-как выкарабкалась вся в серой сухой пыли. Вместе с собой она вытащила и то что ее держало за ногу, это был целиковый высохший скелет. На нем было старое камуфляжное облачение, если упустить тот факт что это был мертвец, Лика обрадовалась своей находке, конечно только в глубине души, она с трудом смогла не закричать. Она долго не решалась к нему подойти ближе чем на метр, она  приходила в себя после такого шока. Поборов себя изнутри она решилась его обыскать, интуиция почему-то ей подсказывала что под его большой камуфляжной курткой есть что-то что ей определенно пригодится. Осторожно расстегнув пуговицы, интуиция ее не подвела – она нашла кожаный ремень в кабуре которого лежал хороший пистолет, посмотрев патронник, она не поверила своему счастью, патронник был полон, двенадцать пуль и двенадцать выстрелов!

"не..ну это просто фантастиш!" - воскликнула Лика

Забрав пистолет себе, она пошарила в его карманах, с надеждой найти там еще что-нибудь привлекательное.  Удача и здесь была на ее стороне, она нашла еще три полных патронника. Рассовав их по карманам, девушка почувстовала внутреннюю силу, эта находка буквально окрылила ее. За спиной что-то тихо шуршало, очень было похоже на звуки шагов, но они были так слабо слышимы что она не обратила н это внимания и зря! Тугая веревка была накинута на ее шею

- ну что сука попалась?! Я же говорил далеко тебе не уйти! – раздался сзади голос Джима

- МММММММММ!!! – Лика пыталась вырваться из его лап, она искала возможность и момент ударить его по ногам, и первый удар был удачен она заехала ему прямо по коленке.

- Ай блять!!!! Ебучая дурында!!! Сучка чернявая!!! Прямо по ноге!!

Тут же в ответ последовал грубый удар, ноги девушки подкосились и она безвольно упала на колени, всеми слами пытаясь сорвать с шеи удушающий захват веревкой. 

- дотащите эту потаскуху к дереву и разденьте! Пусть попробует вкус моего кнута! – 

Девушку схватили за запястья и волоком потащили по сухой траве прямо до ближайшего дерева. 

"Господи!! Как же нужен сейчас мой пистолет! Если ты вообще существуешь и видишь все это дай мне возможность бежать!!" - прошу мысленно просила Его Лика

- думаю босс не рассердится если мы ему скажем что решили преподать шлюхе урок! – ухмыльнулся Джим, предвкушая самое интересное зрелище за весь день, не каждый день выдается видеть такое! Обнаженная привязанная девушка и свист хлыста по ее спине, завораживающая и возбуждающая музыка ее сладкоголосых криков и болезненное вздрагивание ее белоснежно-мраморной спины от кровавых полос которые оставляет ей кнут.

- девчонке сегодня явно не повезло! – сказал кто то из его людей

- она Патона убила! Хоть за это ее высечь надо! – возмутился еще кто-то

- поднимите ее уже! – рявкнул Джим. 

"спокойно девочка, не рыпайся. не суетись, пусть думают что ты покорна, пистолет у тебя в куртке. Нужен только удобный момент, поиграй с ними!" - подумала она

- всегда мечтала чтобы меня выпороли как дешевую рабыню! И одели на запятья кандалы, а потом раздев до гола, выебали меня снова и снова! Снова и снова! Пока сперма из ушей не полезет!

- ни хуя себя как сладко она запела! Епт твою мать да она извращенка! – сказал кто-то

- обажаю извращенок! Дерзкие и похотливые сучки, она из таких парни! Горячая долбанная сука! – сказал Джим

- обзови меня еще горячей долбанной сукой! – сладким голосом попросила она, одна ее рука была свободна, парни были просто ошаршены такой резкой переменой настроения, но все же один из них заканчивал вязать ей левую руку. У девушки все внутри захватило. Ее мысли прогоняли дальнейший сценарий событий. Словно незримый режиссер призывал ее к дейтсвию, она уже представила как достает пистолет а в замедленном дейтсвии летят пули, струйки крови брызжут на лицо и пачают одежду. Чем больше трупов тем велика радость! тем выше уверенность в том что ни один дорожный ублюдок ее не достанет, как сладка была эта мысль. 

Джим подошел к ней сзади и снял с нее штаны, грубо проведя своей ладонью по ее промежности. Лика сделала вид что ей это приятно

- Парни развлечемся пока Босс не видит, - окликнул их Джим

- а то спрашиваешь тоже! – воскликнули остальные

- люблю таких давалок как ты! Приедешь в Индианаполис познакомлю тебя с Мойрой. Тебя заводят лесбияночки а конфеточка моя?

- еще как заводят мой рыцарь! – Лика повернулась к нему лицом, и облизала его грязную морду, еле сдерживая себя от приступа рвоты. 

- войди в меня – шепнула она. Джим едва дотрнулся до ее трусиков, как молниеносный выстрел из пистолета вплотную в живот, заставил его захлебнутся в собственной крови, изо рта пошла кровавая черная жижа.

- мальчики, кто еще не против меня отъебать?! – усмехнулась она войдя в воиснственный кураж

Трудно сказать что в нее тогда вселилось, была ли это настоящая Лика или безжалостная бестия, жестокая маньячка, как наркоманка которой была нужна не доза а порция чужой крови у себя на лице. 

- ах ты ебнутая блядь!!! Ну пиздец тебе сволота! – сказал первый опомнившийся верзила. 

- и тебе попадет мой сладкий – пропела девушка второй выстрел пришелся прямо в голову. Тот даже не успел и добежать как рухнул на пол. 

- Киплинг чего стоишь? Хватай ее – она вспомнила что левая рука ей не принадлежит ее держит тот суховатого вида мужик по фамилии Киплинг. Его она тоже угостила доброй пулей. Двое других достали пистолеты. Тут расчет был предельно прост, первый кто направил на нее ствол, был убит, а за ним спустя долю секунды последовал и второй. Пятый стоял как вкопанный и только хлопал глазами, не то он видел полуобнаженную девушку с пистолетом в руке. Не то гибель своих товарищей у себя на глазах. 

- хочешь попробовать Лику на вкус, войдет ли твой член в мою норку?

- нет…нет…не хочу…отпусти меня!! Пожалуйста не стреляй. Я уйду и никто ничего не узнает – уверял он

- на колени пидор! – мужчина встал на колени и сложил ладони в жесте мольбы, Лика подошла к нему и положила свою ножку ему на голову, схватив его за волосы она прошептала –

-Думаешь мне жалко для тебя пули? Да срать я хотела на жалость! Ищи прощения в церкви упырь

- приговор в лесу был суров и строг, последний из прихвостней Джима погиб от руки жестокой "дичи"

- Придурки! Я же сказала что это плохая идея бежать за мной! – Лика снова оделась и избавилась от веревки на левой руке.

- сейчас стервятники слетятся, надо бежать! – подумала она, но перед обыскала тела убитых, найдя для своего пистолеты дополнительные патроны. У одного из них был отличный мачете, тот держал его в специальном чехле на поясе. Отстегнув искомый пояс, Лика не брезгуя одела его поверх своего ремня. В далеке раздались встревоженные голосы остальных членов банды Кессиди

- блять!! Кто стрелял?!! Я же сказал девчонку не убивать!! Джим ты гандон ебучий!! – голос Бада был громче всех 

"скоро они будут здесь, блин я даже не знаю куда бежать?!, хм, а что если устроить им засаду?! Нет хреновая идея!" 

Лика снова бежала! Обернувшись назад она увидела далекие силуэты преследователей, их было как минимум дюжина. Такую ораву одним только пистолетом в открытом лесу не отстрелить. На шоссе стояли их машины, вся орава сейчас в лесу и им невдомек что кто-то может угнать одну из таких тачек. Лика решила сделать большой крюк, пока они любуются трупами, она выбежит к ограде и перемахнет на дорогу. Не жалея сил, она бежала так словно за ней гонится стая бешеных псов. Бандиты не заметили беглянку. Неподалеку она услышала голос Бада

- и все это сделала одна девчонка?! черт побери я ее недооценил!! 

- а что с Джимом то делать и остальными парнями?!

- им уже не поможешь, оставим их лежать здесь, у нас есть дела по важнее – отрешенно произнес Бад – Проблядь!!!! Я тебя достану!!! Я знаю сука, ты меня сейчас слышишь!!! 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!