Новости

Главного злодея в новом сезоне "Декстера" сыграет Клэнси Браун

ТВКомментарии: 5

Актеру, которому на днях стукнуло 62 года, досталась роль Курта Колдуэлла - неофициального лидера маленького городка Айрон Лэйк. И судя по всему, это именно тот город, где скрывается наш старый знакомый маньяк-судмедэксперт.

Ранее в Сети мелькала информация, что Курта может сыграть Джон Кьюсак, но, видимо, не срослось. Что ж, харизматичный Клэнси Браун - отличная альтернатива. Да и заявленный образ ему подходит больше. По сюжету, Курт - человек из народа, воплотивший американскую мечту. Он владеет стоянкой грузовиков, он щедрый и могущественный, его все любят. Когда у тебя в друзьях такой человек, можно ни о чем не беспокоиться. Но если кто-то перейдет Курту дорогу или причинит боль его близким, обидчику несдобровать.

В портфолио Брауна хватает ярких работ: вы наверняка помните его по таким фильмам, как "Горец", "Побег из Шоушенка", "Звездный десант", "Баллада Бастера Скраггса" и "Ковбои против пришельцев". А совсем недавно он засветился в образе эксцентричного гробовщика в "Погребальных байках". И пусть Браун в основном получает второстепенные роли, он остается неизменно хорош.

Над продолжением "Декстера" в качестве шоураннера работает Клайд Филлипс. В режиссерах - Маркос Сига, который снимет 6 из 10 эпизодов нового сезона. Оба этих товарища ранее уже участвовали в производстве сериала.

Премьера запланирована на осень 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ээх, Клэнси теперь старый дед, неинтересно на него смотреть. Обидно, когда потрясно красивые люди вот так непрезентабельно меняются с годами. А вот его коллега по "Шоушенку" Роббинс все так же хорош, и белая шевелюра ему очень идет. Лучше посмотрю что-нибудь, где Клэнси молодой и шикарный.

  • В "Погребальных байках" Клэнси шикарен.

  •  Аноним | 7 января 2021

    Давно пора было вернуть Декса к работе. Накачался, небось - на рубке канадского леса.

    Браун вполне себе харизматик. "Погребальные байки" весьма недурственный хоррор-альманах. Не "Кошелек или жизнь", конечно. Но вполне на уровне "Рождественских страшилок" (2015).

  • Браун — классный мужик. Рад, что он не пропадает с радаров.

  • В Кладбище дом животных-2 бесподобно сыграл .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: