НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Главный хоррормейкер Индонезии обратился к российским зрителям (ВИДЕО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Прямо сейчас в российским прокате идет мистический хоррор "Астрал. Ночь в могиле" (Siksa Kubur), режиссер и сценарист которого Джоко Анвар является, пожалуй, самым известным кинематографистом Индонезии в мире. Уж по крайней мере главным индонезийским хоррормейкером современности - точно. Рады стать связующим звеном между режиссером и его российскими зрителями, к которым Джоко лично обратился по случаю премьеры!

На YouTube:

Или ВКонтакте:


Напомним, что на счету Анвара такие ленты как "Модус Аномали", "Слуги Сатаны", "Ведьма. Деревня проклятых" и "Заклятье. 13-й этаж", многие из которых выходили в российский прокат. "Астрал. Ночь в могиле" - новая работа индонезийского хоррор-гуру, а повествует фильм вот о чем:

Древнее поверье гласит, что люди, которые много грешили, после смерти подвергаются чудовищным пыткам прямо в могиле. Несмотря на предрассудки, Сита решает проверить легенду. Она находит самого грешного человека при смерти. Скоро она сможет доказать, что после его смерти ничего не произойдет. Как только он умирает, девушка просит оставить ее вместе с ним на одну ночь в могиле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "девушка просит оставить ее вместе с ним на одну ночь в могиле."

    У нас Хома у ведьмы 3 ночи дежурил, а она на одну...

    Постер хорош, кстати, хоть идея крайне вторична, оригинал вроде Дали придумал из голых женских тел череп сложить, но смотрится тут жутковато с этими мумиями закутанными

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: