НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ДжоДжо Сива в первом отрывке молодежного слэшера "Все мои друзья мертвы"

КиноКомментарии: 1

Премьера молодежного слэшера "Все мои друзья мертвы" (#AMFAD: All My Friends Are Dead) на фестивале Tribeca состоится уже сегодня – 8 июня, и к этому событию певица ДжоДжо Сива ("Школа рока"), играющая в фильме одну из главных ролей, поделилась с изданием People отрывком со своим участием.

ЗУ впервые рассказала об этой картине в феврале, когда она участвовала в Европейском кинорынке в Берлине. Напомним, что изначально режиссером проекта должен был стать Кевин Гротерт, из-за занятости на съемках "Пилы 10" уступивший свое место Маркусу Данстэну ("Коллекционер").

В фильме снялись Джэйд Петтиджон ("Время возмездия"), Дженнифер Энс ("Чепелуэйт"), Али Фумико Уитни ("Девушка из хижины"), Джастин Дериксон ("Школа монстров: Фильм"), Джулиан Хэйг ("Тайный орден"), Карди Вонг ("Боишься ли ты темноты?"), Джек Дуп-Смит и Микаэлла Расселл.

Сценарий написали актриса Джессика Сара Флаум ("Давайте напугаем Джули") и продюсеры Джош Симс ("PBC") и Джон Балдеччи ("Счастливого дня смерти").

Расширенный синопсис с сайта кинофестиваля:

Это должна быть лучшая вечеринка года: Кармапалуза, масштабный музыкальный фестиваль. Заполучив билеты на мероприятие, группа друзей из колледжа отправляется в поездку на микроавтобусе с припрятанными выпивкой и травкой. Автомобильная авария вынуждает их провести ночь в уединенном доме, снятом через Airbnb, что кажется достаточно крутым — в конце концов, где еще устроить вечеринку, как не в чужом доме? Не тут-то было. Пребывание вместе в одном помещении выносит на поверхность их общее прошлое и внутренние противоречия. Хуже того, к друзьям присоединяется незваный гость, который решает, что они должны заплатить за свои проступки, и убивает их чрезвычайно кровавыми способами, связанными с их конкретными грехами.

В российский прокат фильм должен выйти 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так вот где вместо КОллекционера-3 Данстен нынче! Нашёлся) Блондиночка крайне симпатичная, кстати.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: