УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Глаза незнакомца (фильм)

Eyes of a Stranger

Глаза незнакомца

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: Georgetown Productions Inc.

Бюджет: 800000 $

Кассовые сборы: 1118634 $

Мировая премьера: 2981.02.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Кен Видерхорн

Камера: Мини Рохас

Музыка: Ричард Эйнхорн, Ред Найнкирхен

Продюсирование: Ronald Zerra

На стримингах

О фильме

Спокойный и мирный городок потрясен серией убийств на сексуальной почве. Полиция не в силах ничего предпринять, чтобы вычислить убийцу. Телевизионная ведущая Джейн обращается к гражданам с просьбой оказать полиции помощь. Друг Джейн приглашает ее к себе домой, но та обеспокоена состоянием своей слепой и глухонемой сестры Трейси, вместе с которой живет. Такой Трейси стала, когда несколько лет назад была жестоко изнасилована незнакомцем. Джейн начинает собственное расследование. Она проникает в квартиру человека, которого подозревает, в поисках доказательств. Джейн применяет ту же устрашающую тактику, что использует и настоящий маньяк-убийца: она непрестанно звонит ему. Но ее собственная безопасность ставится под угрозу, когда маньяк узнает в звонившей женщине голос телеведущей новостей…

Следующий фильм
Вечерняя школа
Предыдущий фильм
Элис, милая Элис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!