ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Глубокое синее море 2": первые подробности

ТВКомментарии: 5

В июне мы успели удивиться новости о том, что давно обещанный сиквел классного хоррор-боевика "Глубокое синее море" с Томасом Джейном не просто не забыт, а находится в активной стадии разработки. Проект этот, правда, на большие экраны не нацелен (а жаль - я бы с радостью посмотрел нечто подобное в IMAX 3D), да и снимается он под эгидой кабельного канала SyFy, качество картин на котором далеко не всегда вызывает восторг.

Однако, режиссер сиквела Дэрин Скотт и Мэтт Бирман из Warner Bros. настроены очень позитивно.

Это настоящий сиквел. Мы хотели сохранить дух "Глубокого синего моря" и передать то, за что зрители полюбили первый фильм.

Довольно стандартное заявление для режиссеров каждого второго ремейка/ребута/продолжения. Но "Глубокому синему морю 2" уже есть, чем похвастаться - фильм получил рейтинг R за "жестокие сцены". А премьера его, по последней информации от SyFy, состоится уже в 2018 году.

Защитник природы, доктор Мисти Калхун, принимает приглашение проконсультировать сверхсекретный проект миллионера Карла Дюрана. Калхун с ужасом узнаёт, что для своих экспериментов фармацевтическая компания Дюрана использует непредсказуемых и очень агрессивных бычьих акул. И вскоре эксперимент оборачивается катастрофой.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!