ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Объявлена дата релиза 4 сезона "Черного зеркала"!

ТВКомментарии: 1

Скажем так, всех поклонников Black Mirror ждет отличный подарок на Новый год!

Черт, мы действительно долго ждали, когда же Netflix объявит заветную дату! Эти чуваки показали нам кадры из следующего сезона, а потом и трейлеры для каждой из шести грядущих серий. Это эпизод Arkangel — о том, куда может привести родительская забота. Crocodile — о расследовании автокатастрофы, главной уликой в котором становятся обманчивые воспоминания. Black Museum — о странной коллекции самых жестоких событий в истории. Трудно поверить, но это Hang the DJ — романтическая комедия о поиске идеальной пары с помощью технологий. Это черно-белый и остросюжетный Metalhead. Это яркая и очень шутливая пародия на "Стартрек" в эпизоде USS Callister наконец.

Команда режиссеров в четвертом сезоне набралась весьма недурственная. Тим Ван Паттен и Тоби Хэйнс известны по таким сериалам как "Клан Сопрано" и "Шерлок" соответственно. Джон Хиллкоут снял знаменитый постапокал "Дорога". Колм МакКарти поставил зомби-хоррор "Новая эра Z". Дэвид Слэйд знаменит экранизацией комикса "30 дней ночи". Ну, а обладательница "Оскара" за роль в "Молчании ягнят" Джоди Фостер в представлении вообще не нуждается. И правит всем этим ансамблем старина Чарли Брукер, продолжающий исправно напрягать фантазию для написания сценариев сериала. Какой еще сюрприз может преподнести нам ближайшее будущее?

Узнаем 29 декабря 2017 года, когда четвертый сезон "Черного зеркала" выйдет на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!