Новости

Глубоководные твари атакуют в настольной игре FLOAT: From the Deep

ИгрыКомментарии: 0

Настольные игры на выживание продолжают наступать на пятки играм цифровым. Зона Ужасов предлагает вам познакомиться с FLOAT: From the Deep – аква-хоррором от компании Bright Light Media LLC, рассчитанным на несколько игроков.

Таинственный взрыв отправляет круизный лайнер на дно. Уцелевшие люди собираются на пяти спасательных шлюпках, и пытаются добраться до берега. За ними следуют голод, жажда, соленые волны и нечто кровожадное из океанских глубин.
FLOAT: From the Deep — динамичная настольная игра, в которой от 2 до 5 игроков, заблудившихся в море, сражаются с хищными тварями и пытаются прожить дольше, чем их товарищи по несчастью. У вас будет всего неделя, чтобы добраться до суши.

Будет ли русифицированная версия этого развлечения, пока неизвестно. Мы напишем, если она появится.

Источник: aquatic-horror-survival-game.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: