Новости

Первый взгляд на гей-хоррор СПИРАЛЬ

КиноКомментарии: 1

Среди уже снятых фильмов, у которых сейчас есть шанс найти покупателей на стриминговых сервисах (благо новые пока никто не снимает) - "Спираль" (Spiral), гей-хоррор об однополой паре, столкнувшейся в американской глубинке с гомофобами-реднеками и еще кое-чем похуже. У нас есть первые кадры из этого фильма.

Мировая премьера "Спирали" состоялась в августе прошлого года на фестивале FrightFest, после чего получила немалое количество хвалебных отзывов.

Фильм рассказывает об однополой паре, Малике и Аароне, которые сталкиваются с гомофобными угрозами, когда переезжают в маленький городок США, чтобы растить там дочь-подростка. По мере того, как угрозы становятся все более коварными, Малик начинает подозревать, что в игре задействованы некие мрачные силы.

В главных ролях в картине снялись Джеффри Бауэр-Чепман ("Искатели могил 2") и Эри Коэн ("Оно"), на втором плане - Чандра Уэст ("Белый шум") и Локлин Манро ("Призрак дома Бриар").

В режиссерах Кертис Дэвид Хардер, более известный как сценарист фильмов "Z", "Что заставляет тебя жить" и "Гарпун" (последний я всячески рекомендую заценить, это действительно крепкий фильм). За сценарий же "Спирали" отвечают Джон Поликуин и Колин Минихан ("Искатели могил 1-2", "Близнецы", "От этого песок становится красным"). Последний также выступает продюсером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!