УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Глупость дня? В Голливуде хотят сделать ремейк фильма "Лестница Иакова"

КиноКомментарии: 1

Впервые слухи о том, что культовую хоррор-драму Эдриана Лайна "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder) подвергнут насильственной ремейкизации, прошел еще в 2007 году, но, казалось, это так навеки и останется слухом. Увы, с нелепой идеи сдули пыли, разработка проекта началась.

Сценарий нового фильма пишет Джефф Бухлер, известный как сценарист фильма "Полуночный экспресс". Финансирует производство компания LD Entertainment, на счету которой фильмы ужасов "Коллекционер" и "Коллекционер 2". Продюсерами ремейка выступают Майкл Гаэта и Элисон Розенцвейг, которым не привыкать создавать ненужные ремейки (такие как ремейк "Ночь страха").

Поговаривают, что продюсеры ищут возможность сделать уважительный по отношению к оригиналу фильм, а не обычную копию. "План" заключается в том, чтобы совместить старый сюжет с новыми ситуациями и персонажами.

Синопсис фильма 1990 года был таким:

Джейкоб (Иаков) Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

Источник: Зона Ужасов, 'Jacob's Ladder' Getting Remake Treatment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это просо бессмыслица. Никто не заменит Тима Робинса, и уж тем более не воссоздаст ту атмосферу погружения в самый настоящий кошмар, все те пугающие процессы, которые проходят в его голове! Весь фильм словно спираль, где каждый виток представляет собой очередной круг ада, погружая нас все глубже.

    З.Ы.: Не будь "Лестницы...", возможно и "Сайлент Хилл" не был бы столь атмосферным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!