ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Гниющая свинья-копилка - мерч по фильму "Пёрл"

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Мерч бывает разный, и фантазия его изготовителей подчас вызывает искреннюю зависть. Вот, например, в интернет-магазине А24 появилась классная коллекционка для поклонников слэшера "Пёрл".

Напомним сюжет фильма Тая Уэста:

Застрявшая на изолированной ферме своей семьи, Пёрл должна заботиться о больном отце под жестоким и властным присмотром набожной матери. Но девушка мечтает о гламурной жизни, которую видела в кино, и вскоре амбиции и искушения превратят ее в культовую злодейку из фильма "X".

Думаете, там фигурка актрисы Мии Гот с топором в руках? Ан нет - копилка в виде гниющей свиньи. Ну той, что была на столе во время, кхм, семейного ужина. Возможно, по задумке режиссера, она символизировала разложение и смерть мечтаний героини, а может быть - просто вариант неплохой отвратной сцены. Хотя вот авторам мерча слабо было сделать аутентичное гниение, обошлись лишь намеками. Если не приглядываться, то и не поймешь.

Размеры керамической хрюшки - 24х12х10 сантиметров. Цена - 48 долларов.

Поставили бы себе такую на комод?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!