Новости

Фичуретка "Пилы 10" дразнит зрителей новыми кадрами

КиноКомментарии: 1

Ожидаемый множеством поклонников релиз хоррора "Пила 10" состоится уже 29 сентября. Но что может скрасить ожидание и растравить интерес? Фичуретка!

Напомним, что "Пила 10" - не сиквел и не приквел, а то, что называется "мидквел":

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Режиссер Кевин Гройтерт говорит о будущей картине:

Мы хотели сделать фильм, который больше напоминал бы ранние фильмы франчайза "Пила".

А вот продюсер Орен Каулз более категоричен:

На наш взгляд, у нас получился скорее "Пила 2". Это фильм, полностью созданный для давних поклонников франчайза.

Ну звучит, конечно, приятно, тем более в ролике можно увидеть совершенно новые кадры, которые до этого не попадались на глаза, так что смотрим, изучаем, ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Возможно он имел в виду "получилась Пила-2" в плане настоящий по духу сиквел к 1-ому фильму, а не калька с "Пилы-2" как таковой. Как все помнят, Баусман придумал сюжет про людей в лабиринте, принёс студии, а ему говорят "Чувак, слишком похоже на "Пилу", иди отсюлда, мальчик, не мешай". Но потом решили из сценария сиквел к "Пиле"и сделать) То есть фильм даже не планировался, как именно продолжение. А тут, может, продюсеры пытаются в этот раз убедить, что вот прям "Пила 2" правильная в их и в фанатском, по их мнению, видении.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: