Фэнзона

God of War Прохождение - Стрим #4

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры God of War, двойной стрим на Youtube и Trovo.

God of War – приключенческий экшен с видом от третьего лица. Данный проект является одновременно сиквелом предыдущей части и перезапуском всей вселенной знаменитого, культового слешера о похождениях Кратоса – полубога, спартанского воина всех 8 игр серии "Бог Войны", сражающегося против различных богов и мифических существ. Перезапуском данная игра называется из-за переноса места действия и смены основной мифологии, которая используется как первоисточник. Если в предыдущих сериях франшизы за основу были взяты греческие мифы и сказания, то теперь – скандинавские. Некоторые персонажи прошлых частей появляются по мере прохождения в эпизодических ролях. В истории часто упоминается Рагнарёк и фигурируют различные божества, в которых верили викинги.

На прокачку канала: Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

Телеграм: Канал

Trovo: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#GodofWar #ГодофВар #PIKAGAME

Следующий пост
ЧАСОВНЯ НА ДОРОГЕ
Предыдущий пост
ЧАСОВНЯ НА ДОРОГЕ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!