УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Годзиллы 2": "У каждой головы Кинг Гидоры — свой характер"

КиноКомментарии: 1

Весной этого года на больших и очень больших IMAX-экранах столкнутся в смертельной битве знаменитые японские кайдзю — Родан, Мотра, Кинг Гидора и Годзилла. Заголовок этого боя на афишах — "Годзилла 2: Король монстров", а судьей (то бишь, режиссером) в нем выступает Майкл Догерти ("Крампус"). Мы рады всем бойцам, но особенно нас интересует тот, который напоминает отечественного Змея Горыныча — дракон о трёх головах Гидора.

Любопытной инфой об этом монстре поделился сам Догерти.

Мы дали каждой голове собственную личность, так что головы немного отличаются одна от другой.

Интересно, отразится ли этот факт на сюжете фильма? Может быть, одна голова захочет взлететь ввысь, в рыжие облака, а другая поставит перед собой цель испепелить наглую Годжиру? А как же они договариваются между собой по вопросу управления крыльями? На эти вопросы у Догерти ответов не нашлось, но про крылья Гидоры он кое-что таки добавил.

У него довольно необычные крылья, но он, конечно же, может взлететь, если придется.

Возможно, из этого следует, что трехголовый будет сражаться в основном на одном уровне с ящером, в то время как в небе будут кружить Мотра и Родан. Что ж, неплохой расклад — тем более, что мы еще не знаем, как монстры будут решать, кто из них на чьей стороне.

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В сюжете "Годзилле 2" нашлось место и людям: главные роли исполнили Вера Фармига ("Заклятие"), Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг") и Кен Ватанабе ("Начало").

Российская дата премьеры — 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Модель Гидоры выглядит, как слегка изменённый Смауг из "Хоббита", морды уж слишком похожие, наверняка разработками модели делились) И головы в трейлерах все одинаковые) Про какие тут разные характеры речь - вообще не понятно) Будут кусаться да лучами пускаться)) Сомнительно всё это про разные характеры, оооочень сомнительно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!