Новости

Милли Бобби Браун и монстры в новом ТВ-ролике "Годзиллы 2"

КиноКомментарии: 1

Эпический блокбастер от Warner Bros. и Legendary Pictures, который столкнет в бою знаменитых японских кайдзю, разжился еще одним телероликом. Нам еще раз напомнили, что одну из главных ролей сыграла звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун, а также что размах у ленты Майкла Догерти и впрямь впечатляющий. Чего стоит крутейший Родан, который своими крыльями может обхватить целую гору!

Синопсис "Годзиллы 2" звучит так:

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Вместе с Браун за "человеческий" каст фильма отвечают Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг") и Кен Ватанабе ("Начало").

Премьера в РФ назначена на 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!