КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пройди этот ТЕСТ по фильмам ужасов, чтобы узнать свой величайший страх

ТестыКиноКомментарии: 27

В последнее время мы тестировали вас на знание жанровых фильмов, книг или игр, и как-то подзабыли, что тесты могут быть и из области психологии - а ведь это тоже очень интересно. Ответьте на несколько вопросов, связанных с фильмами ужасов (особых знаний от вас при этом НЕ требуется), чтобы узнать, чего вы боитесь.

Поделитесь ссылкой на этот тест в друзьями :) И если не страшно, то расскажите нам о своих результатах в комментариях! Я сам, как выяснилось, боюсь неизвестности :)

См. также похожие тесты из нашей коллекции:

Проверка экстрасенсорных способностей

Насколько вы злобный тип?

Тест на психопата

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • Боязнь неудачи — да, есть такое.

  •  Аноним | 23 января 2019

    Спекся на первом же вопросе. Да чхать я на них хотел! А психологические тесты такого рода - штука классная.

  • Боязнь стыда

    Вы боитесь смущения, боитесь попасть в ситуацию, когда вам будет стыдно. Вы не в силах посмеяться над кем-то, даже если это во благо. Ваш худший ночной кошмар - сны, в которых окружающие смеются над вами.

    Есть немного) Однако, худший мой ночной кошмар - это что я опять в 11 классе и опять надо сдавать выпускные экзамены)

    •  Аноним | 23 января 2019

      У меня худшим ночным кошмаром были сны про школу. Но их было так много, что я там успел со всеми передружиться и стать душой компании)))

    • Действительно кошмар.

    • худший мой ночной кошмар - это что я опять в 11 классе и опять надо сдавать выпускные экзамены
      У меня худшим ночным кошмаром были сны про школу.

      У меня тоже худшие ночные кошмары связанны со школой (снятся экзамены и контрольные работы). Эффектными пробуждениями как в голливудских фильмах (в холодном поту и с криком) не страдаю, но мысли "это всего лишь сон" всё же бывают. )

      • Немножко влезу и поумничаю: ничего удивительного в этом нет; локация Школа - одна из самых распространенных "мест" в сновидениях. Отсюда и множество кошмаров, связанных именно с ней, родимой :)

  • Боязнь стыда..

    Не думаю я так) Вот оказаться в джунглях(да где угодно) где много-много диких сколопендр,пауков и прочих мокриц,например-вот это ссыкотно до невозможности)

    • Боязнь стыда..
      Не думаю я так

      Вам просто стыдно в этом признаться)

      • Совершенно верно)

        И в то же время,нет)

        Гораздо большую боязнь вызывают монструозные инсекты из Кинг Конга 2005 года,когда человеки упали в ущелье,кишащее ими)

        Даже Хребты Безумия и его обитатели не так пугают)

  • Боязнь неизведанного

    Вы боитесь забвения. Ваш разум часто наводнен негативными мыслями о том, что может пойти не так. Вы склонны к паранойе, особенно если чувствуете некую угрозу, но не можете понять, откуда она исходит.

  • У меня самый большой страх - это боязнь пауков) Которые мохнатые, крупные)) Вот до паники и приступов, если такого увижу) Это я без всяких тестов знаю)

    Ну и ещё высоты дико боюсь)

  • Боязнь неудачи.

    Непонятно... Совершенно не мой диагноз.

  • Боязнь неудачи

    Вы слишком переживаете малейшие неудачи. Неудача - это то, что вы просто не способны принять. Вы избегаете рисков, думая о негативных последствиях. И если вы терпите неудачу, то часто отказываетесь принять этот факт.

    Бывает такое. )

  • Боязнь неудачи.

    Не самый мой величайший страх, но немного есть.

  • Боязнь неудачи - полный бред! Я пробитый оптимист, что бы не случилось))) Всегда люблю идти на все риски, какие встают передо мной

  •  Аноним | 24 января 2019

    Была бы Садако из японского "Звонка" - с первым вопросом не возникло бы трудностей. А американская - не то.

  •  Аноним | 24 января 2019

    Боязнь неизведанного - логично. По крайней мере, мне больше импонируют фильмы, где угроза - скрыта и неявна ("Лангольеры", "Хищник", "Оно идет").

  • У меня - страх потери.

    Вы очень привязаны к вещам и людям, которых вы любите больше всего. Вы боитесь потерять ценные для вас вещи, друзей, близких. Вы даже не можете себе представить, как можете жить без них!

    Правда, уже могу представить как живётся без некоторых.

  • Боязнь неудачи. Хмм.. Ну да. Выглядит забавно, конечно, при условии, что я вообще ничего не боюсь в глобальном смысле, а вот такая казалось бы мелочь...

  • Боязнь стыда ...

  • Боязнь быт отвергнутым... Ни фига себе!

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    Я вас так понимаю.

  • Боязнь неудачи

    На 4й вопрос не было правильного для меня ответа: я начал смотреть ужасы (с Кошмара на ул. Вязов) просто из любопытства. И они мне понравились смотрю и сейчас :-)

    Завтра иду на Проклятие Аннабель 3 -- это моя самая любимая кинофраншиза, вместе с Астралом

  • Боязнь неизведанного

    Как неожиданно)

  • Страх близости

    Вы боитесь оказаться слишком близко к кому-либо, физически или эмоционально. Есть что-то такое в вас, что вы предпочитаете скрывать, и вы боитесь, что кто-то обнаружит эту вашу сторону.

    Какая прелесть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: