УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла, Конг и все-все-все на постерах Кристофера Шая

АртКиноКомментарии: 6

Крутейшие работы художника Кристофера Шая уже не раз попадали в ленту ЗУ - к примеру, мы обращали внимание на его стильный арт для "Кладбища домашних животных" Мэри Ламберт. А еще именно кисти Шая принадлежит эпичный постер блокбастера "Годзилла 2: Король монстров", на котором ящер вступает в бой с Кинг Гидорой.

Но на этом Шай не остановился - видимо, работа над прорисовкой Годзиллы пришлась ему по душе. Заодно художник вспомнил и нарисовал еще несколько примечательных кайдзю, засветившихся в оригинальной японской франшизе. И получилось у него так здорово, что лично я так и не смог определиться, какой из этих постеров назвать лучшим. А что скажете вы?

Годзилла возвращается на большие экраны 30 мая 2019 года, а новый трейлер сиквела покажут уже завтра.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Неплохо) Интересно, МехаГодзиллу-то мы увидим? После "Последнему игроку приготовиться" прям обязательно нужно в Леджендари-киновселенной, чтобы построили.

  •  Аноним | 9 декабря 2018

    Неплохо было бы,если б хоть один фильм про Годзиллу снимали НЕ в Японии.А то уже смахивает на какой-то маразм!!!

    • Действие "Годзиллы" 1998 года происходит не в Японии. И при чем тут вообще маразм? Годзилла - неотъемлемая часть именно японского кинематографа в первую очередь.

  •  Аноним | 9 декабря 2018

    Нет,в Японии тоже.Маразм именно в этом,я уже сказал.Также,как и каждый фильм/сериал Про Шерлока Холмса снимается в Великобритании.

  •  Аноним | 9 декабря 2018

    Бред.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!