УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трехголовый монстр Кинг Гидора на новом постере фильма ГОДЗИЛЛА 2

КиноКомментарии: 2

Вдогонку к эпичному трейлеру сиквела "Годзиллы" мы раздобыли не менее эпичный постер. В Рунете уже слышны шуточки про Змея Горыныча, но куда ж без них? Ведь на изображении во всей красе и со всеми головами предстает один из самых жутких кайдзю - Кинг Гидора. У Годзиллы будут проблемы.

Godzilla: King of Monsters снял Майкл Догерти, известный по фильму "Кошелек или жизнь". И вот что нас ждет:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В актерском составе задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

"Годзилла 2: Король монстров" выйдет в России 30 мая 2019 года. Еще есть время как следует подготовиться к явлению чудовищ.

Источник: Зона Ужасов, TheFilmStage.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Гидора хорош, и размеры больше Годзиллы радуют. Достойный соперник. Вспоминается "Годзилла: монстры атакуют" где Барагорн, Мотра, Гидора и Годзилла сражались, только тут вместо ящера-крота будет Родан, что круче. И если там монстры-хранители именно с Годзиллой бились, то тут, по трейлеру, с этими торнадо, походу, именно Гидора главным антагонистом будет) А Годзи так, мимо крокодил)) должен всех спасти XD

  • Вообще кино напоминает ремейк фильма "Гидора - трёхглавый монстр". Там Мотра, Родан и Годзилла в начале дрались друг с другом а потом объединялись против Кинг Гидоры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!