УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла порождает огонь в новом телеролике "Короля монстров"

КиноКомментарии: 1

Монстро-муви Godzilla: King of Monsters обзавелось очередным телероликом, и в этом коротком видео можно заметить, как наш любимый кайдзю становится Огненным Годзиллой (Burning Godzilla/Fire Godzilla). И то правда, как воевать с Гидорой без огонька? Пусть всё сгорит к чертям!

Напомним, "Король монстров" продолжит историю "Годзиллы" 2014 года. Действие картины развернется спустя пять лет после показанных там событий.

Синопсис:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В касте задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера состоится 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый кадр из "Капкана"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жду не дождусь, всё-таки люблю я фильмы про гигантских монстров, и к тому же, зря что ли я пересмотрел все фильмы о Годзилле и о других кайдзю. Так что, мне интересно посмотреть как Годзилла вновь встретится со своим заклятым врагом Кинг Гидорой. Скорее всего, Мотра и Родан должны выступить союзниками Годзиллы, как это было в старых фильмах, так что, битва монстров обещает быть эпичной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!