УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый кадр из "Капкана"

КиноКомментарии: 0

Сегодня мы посмотрели бодрейший трейлер зоохоррора "Капкан", и пока свежи впечатления заценим-ка новое изображение из фильма. Ну, и в довесок парочку более старых — в наилучшем качестве.

Сюжет картины, напомним, прост и гениален:

История об урагане, принесшем с собой в небольшой городок не только наводнение, но и… агрессивных аллигаторов-людоедов.

В ролях: Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте"), Барри Пеппер ("Зеленая миля"), Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер") и Эми Меткалф ("Союзники").

Продюсер — Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы").

Режиссер — Александр Ажа ("Кровавая жатва").

22 августа ждем "Капкан" во всех российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!