УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Годзилла: Сингулярность" - Netflix выкатил трейлер аниме-сериала

ТВКомментарии: 0

Этим летом на Netflix возвращается король монстров. 13-серийный анимационный сериал "Годзилла: Сингулярность" (Godzilla: Singular Point) от японской компании Toho появится в библиотеке стриминга в июне, а пока смотрим новый большой трейлер.

Ранее на Netflix стали полнометражные анимационные фильмы о Годзилле. Однако новое шоу не будет с ними связано: создатели обещают оригинальную историю и совершенно новый дизайн Годзиллы.

Двое молодых и, разумеется гениальных, учёных оказываются единственными, кто может предотвратить внезапно нависшую над человечеством опасность, когда Годзилла восстаёт из морской пучины.

Режиссером проекта выступает Ацуси Такахаси (Atsushi Takahashi).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!