УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Король зомби на свежем кадре из "Армии мертвецов" Зака Снайдера. Фильм получит два приквела!

ТВКиноКомментарии: 3

У Зака Снайдера и Netflix большие планы на зомби-экшен "Армия мертвецов" (Army of the Dead). Как выяснилось, в разработке находятся сразу два приквела - полнометражный фильм и анимационный сериал. Меж тем, в Сети появился свежий кадр, на котором мы можем полюбоваться на здоровенного зомбака.

Этого парня, в принципе, мы уже видели раньше на одном из персонаж-постеров. Его называют "королем зомби" и, надо думать, это главный антагонист фильма.

Из выпущенного ранее трейлера мы узнали, что зомби в "Армии мертвецов" будут и быстрыми, и умными, и организованными. Король, по свей видимости, становится предводителем орды этих шустрых умников, с которыми предстоит столкнуться героям фильма.

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Премьера на Netflix - 21 мая 2021 года, уже скоро.

Источник: Зона Ужасов, USAToday.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что-то мне всё меньше и меньше нравятся новости по этому проекту.

    будут и быстрыми, и умными, и организованными.

    Они должны быть тупыми, медленными, и неорганизованными. И уж точно без всяких предводителей-королей. Считаю что эксперименты экспериментами, но некоторые вещи лучше не трогать и не менять.

    •  Аноним | 5 мая 2021
      Они должны быть тупыми, медленными, и неорганизованными.

      Они - зомби - должны быть людьми с промытыми мозгами, делающими все, что им хозяин-колдун прикажет.

      Иногда встречаешь человека и думаешь: у него наверняка есть хозяин-колдун, который диктует ему свою волю. Потому что в своем уме так чудить невозможно.

  •  Аноним | 5 мая 2021

    Да, и "Терминатор: Темные Судьбы" получит два сиквела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!