УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла возвращается на родину

КиноКомментарии: 0

Гигантскую ящерицу Годзиллу придумали отнюдь не в США, как могут думать те, кто смотрит исключительно голливудскую кинопродукцию, а в Японии (и не читает материалов Зоны Ужасов). Ответственность за это несет студия Toho, на счету которой около тридцати фильмов о монстре. И вот, после успеха "Годзиллы" Гарета Эдвардса, японцы решили снять еще одно кино из этой серии. Стоит отметить, что предыдущий японский фильм о Годзилле был снят десять лет тому назад. Съемки нового стартуют летом 2015 года, а премьеру планируют на 2016 год.

Жители Страны Восходящего Солнца - народ ответственный, серьезный (про создателей безбашенного азиатского трэша сейчас умолчим). Прежде чем приступать к работе, студия Toho устроила большую конференцию с участием студийных боссов и режиссеров. В рамках конференции обсуждался вопрос перезапуска брэнда "Годзилла". Участники совещания пришли к единому мнению, что новый фильм должен отличаться от работы Эдвардса. Тем паче, что и таких денег, какие были заложены в бюджет "Годзиллы" 2014 года, на создание фильма нет. Но японцы все равно собираются создать нечто не менее масштабное и впечатляющее.

Возможно, сюжет фильма будет связан с Олимпиадой, которая пройдет в Токио в 2020 году. А в одном из принадлежащих студии кинотеатров будет воздвигнута статуя Годзиллы.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!