УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голодные игры, часть пятая - Дженнифер Лоуренс и Ко не против. А вы?

КиноКомментарии: 32

С 21 ноября в российском прокате - вторая часть молодежного хита "Голодные игры" - фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Оба фильма сняты по книгам писательницы Сьюзен Коллинз, а всего в цикл о Панеме ("вселенная Голодных игр") входит три книги. Экранизацию последней голливудские дельцы уже заранее решили поделить на два фильма: "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". Таким образом, всего планируется четыре фильма... или все-таки пять? В недавнем интервью исполнительница главной роли (Китнисс Эвердин) актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что лично она только "за" выход пятой картины. Ей вторят и другие актеры...

Конкретно, Лоуренс ответила на вопрос о потенциальном пятом фильме следующее:

Надеюсь, что он будет... Это было бы так весело. У нас отличная команда и мы все получаем массу удовольствия от совместной работы. Мне нравится делать эти фильмы. И мне всегда становится немножко грустно, когда я думаю, что мы почти уже закончили.

Ее постоянный партнер по фильмам серии "Голодные игры" Джош Хатчерсон согласен с Дженнифер на все сто:

Это было бы очень клево, не так ли?

И актриса Элизабет Бэнкс, также снимающаяся во всех этих фильмах, тоже не прочь продолжать в том же духе:

Я была бы рада видеть, что Сьюзен Коллинз пишет что-нибудь, с чем мы могли бы работать дальше. Мы любим этих персонажей. И я думаю, что зрителям было бы очень интересно увидеть, куда их дальше заведет судьба.

Конечно, пока о пятом фильме еще рано говорить, как о чем-то более-менее осязаемом. Но нет сомнений, что боссы студии Lionsgate об этом всерьез думают. Подумаем и мы, а пока - смотрим свежий телеролик к фильму "Голодные игры: И вспыхнет пламя":

Источник: Зона Ужасов, Does Jennifer Lawrence Want a Fifth Hunger Games Movie? "It Would Be So Fun!".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS

  • Дженнифер Лоуренс заявила, что лично она только "за" выход пятой картине. Ей вторят и другие актеры...

    Их можно понять, жалко же расставаться с такой хорошей кормушкой.

    Интересно, почему у этих «молодежных хитов» в стиле «Сумерек» такие унылые названия: часть1, часть 2…. Гораздо интереснее звучало бы «Голодные игры: Сойка-пересмешница» и «Голодные игры: Лягушка-путешественница», например. :)

  • Че-то по ролику не очень заметна разница между первым и вторым фильмом. Лучше б и правда Бондарчук снимал - уж тогда б точно различие в глаза бросилось )))

    А, впрочем, как по мне, все это изначально - вторичная тухлятина.

  •  павел Киреев | 1 декабря 2013

    ПЯТАЯ ЧАСТЬ..?ААААААААААААААА...КАКОЙ ЖЕ МАРАЗМ ОНИ СНИМАЮТ..!!!!!!

  •  Денис Обручев | 1 декабря 2013

    Спорить о вкусах не будем,они у всех разные.Меня лично удивила эта новость,и я подумал-хотите,снимаете,сюжет будет продуман до самого конца.С удовольствием сходил на обе части и также схожу ещё на три.ЗДО-РО-ВО,ВАААУУУУУУУ)))))))!!!!!!!!!

  •  Новый Кошмар | 2 декабря 2013

    Забавно.Только у меня есть несколько претензий по поводу тех,кто работал над этим фильмом-я понятия не имею,кто такой Гэри Рос и какие он снял фильмы.Почему он так мало известен?;далее-если бы этот фильм продюсировал и снял всё тот же Стивен Спилберг(дай бог ему долгих лет жизни)со своими продюсереми,было бы интереснее;к тому же было бы интереснее,если бы производством занялась Amblin entertainment(компания его личная,Спилберг даже всегда использует);под конец,скажу-фильм стал бы совсем интересным,если бы его кинокомпаниями стали New line cinema и Warner Bros.Вот собственно все замечания к тому,какие были компании и работники(всё что я придумал,эта интересная идея)!!!Но это ещё не всё-честно признать,всё это слишком забавно,конечно фильм достаточно интересный,но не настолько добрый!!!!!!!Хотя вовсе не добрый и чуть с чёрным юмором.Фильм-бредНа самом деле,идея могла бы стать другая,но спасибо автору бестселлера за такой бред.А создатели сейчас сделают ещё круче-возьмут и снимут ещё две части и получится пятилогия,нежели трилогия Коллинз.И будет практически не интересно,всё тот же бред.Короче,скажу одно-это не совсем та книга,что мы читаем,это не совсем тот фильм,что мы смотрим-постапокалиптическая Америка с шоу "Голодные игры"!!!!А чёрт,заговорился и теперь буду тут писать до утра этот комментарий.Не знаю что сказать...Впрочем,посмотреть ещё один крупный фильм и удивиться кучей продолжений-иной раз приятно...

  •  ДЖАНКИ | 2 декабря 2013

    Я тоже не фанат Голодных Игр,и вообще меня раздражает Сьюзан Коллинз и её книги!!!Она мало написала повестей,но зато каких-имеется "Хроники подземелья",что является такой же пятилогией и всё.А так Сьюзан не только писательница.Она продюсер,и здесь она тоже выступила продюсером "Голодных Игр"(что тоже не понравилось мне,но как иначе),она актриса и телеведущая,только не особо этим знаменита(((Короче,мне это не интересно,она такая же с больным воображением,как и Джон Рональд Руэть Толкиен со своим "Хоббитом" и "Властелином колец".А на просмотре "Голодных игр",на ум кроме мата и негодования ничего не идёт!!!

  • И правда,лучше бы Спилберг,и никто кроме Спилберга снимал бы Голодные игры,но двух частей вполне бы хватало.И правда,лучше бы фильм выпустили Warner Bros pictures,New line cinema и Amblin entertaiment,тогда со Стивеном было бы отлично.И правда,на ум кроме негативных высказываний ничего не идёт.Такую бредятину надо ещё постараться придумать,а уж додуматься ещё и 5 частей снимать о_O-.....

  •  Кинга | 5 декабря 2013

    Читала где-то,что Спилб снимет одну из частей,только они не уточнили,какую именно.Вторую часть снял Лоуренс,отец Дженнифер,вероятно он снимет и 3ю.Чуть ли не сказала,что он снял 3ю и снимет 4ю части.Раз будет пятая,это будет ещё пока под вопросом,кому её дадут снять.может Спилбергу,но наверно уж теперь нет...

    • А теперь факты.

      1. Фрэнсис Лоуренс просто однофамилец Дженнифер, ее отцом был строитель Гэри Лоуренс.

      2. Фрэнсис Лоуренс уже давно подписал контракт на съемки нескольких частей "Голодных игр".

      3. Никакой Спилберг снимать "Голодные игры" не будет.

  • По моему Кинга невнимательно прочла-не Спилберг,а СОДЕРБЕРГ.Мы с ней наверно на одном сайте прочитали,быть может,на других порталах такую новость не сообщили(((Ну,надеюсь,хоть одну он снимет)))

    • И про Содерберга ЗУ вам расскажет всю правду) Содерберг ЧУТОЧКУ поработал на съемках еще первого фильма "Голодные игры". Более ничего снимать в этой серии он не будет.

  •  Кинга | 5 декабря 2013

    Значит Содерберг было написано,а я всё про Спилба))Так кем он поработал на съёмках первого?

  •  Кинга | 5 декабря 2013

    Значит типо снимало два режиссёра.А в титрах такие мелочи даже и не указывают,никогда(((((((

    • На съемках любого большого фильма, как правило, работает сразу несколько съемочных бригад. Режиссер главный один. Остальные выполняют больше техническую работу.

  •  Кинга | 5 декабря 2013

    Пусть лучше всё равно указывают.Подумаешь,сорежиссер.А вообще даже в "Терминатор-4" в титрах не указали Шварца из за какого то камео(((

    • даже в "Терминатор-4" в титрах не указали Шварца из за какого то камео(((

      Он там не играл, поэтому и не указали.

  •  огонёк | 6 декабря 2013

    ИГРАЛ,но камео не помешало.Зачем каждый раз играть одного и того же Терминатора?Сыграл камео и ладно.Только лучше бы он сыграл его минут 20.Хотя и так сойдёт.Мне понравилась 4 часть,жаль не понравилась многим.А вообще хватило бы и двух частей,но теперь на нём выросло два поколения,и если снимут 5 и 6 части такой антиутопии,то так будет продолжаться ещё долгие годы.Теперь фанатов порадовали и Голодные Игры.Я не понимаю,зачем нам снимать 5 частей одного и того же левого фильма,как Пункт назначения?На свет произвели большой ряд антиутопий,киберпанков и апокалиптик(((((Спасибо,но на вашем месте я бы не снимал и не смотрел такие фильмы,особенно эти и подобные им,без смысла,без чувств,только чтоб столько раз в кино а не в реале спасать наш мир!!!!!!!!!!!!!Мы не меняем мир совсем,почему?

    • НЕ играл, Dee-Dee права. Учите матчасть. Голову Арнольда отрисовали на комьютере и "заменили" ей лицо молодого культуриста, который в этом моменте появляется.

  •  огонёк | 6 декабря 2013

    Блин,правда не играл)))Но и в пятой части ему делать нечего!!!

  •  Алонса | 16 декабря 2013

    Первую часть Голодных игр сняли два режиссёра-Гэри Росс и Стивен Содерберк.Сейчас отвечу на ваш вопрос,"Новый Кошмар"-Гэри Росс снял всего лишь три фильма-если вы знаете любимый многими фильм 1998 года "Плезантвиль",но должны по нему и знать Гэри,этот фильм с голливудскими актёрами(в главной роли Тоби Магуайр)а не простая дешёвка.И там и была кинокомпания "New line cinema".Последней работой был "Фаворит",снятый в 2003 году.И там прям опять засветился Тоби Магуайр))).А больше фильмов он не снимал.Хочу расписаться поподробней,но это слишком.Хотя работ то у него и не много-то.Но уже итак конечно сложно.Ладно,потом отпишусь.А пока хочу сделать вывод на основании того,что мне неловко,когда кто-то из знаменитостей снимается и снимает мало кино.Это всё очень плохо,хуже некуда((((((!!!Что ещё может снять 57-летний режиссёр,если у него не больше трёх режиссёрских работ.Блин,надо чтоб карьера была настоящей,и сейчас пойду искать в интернете,какие он ещё напишет,спродюсирует,снимет картины.А "Плезантвильь" и "Фаворит",как режиссёрские картины,но две всего,навсегда останутся в моём сердце)))))))!!!

  •  Алонса | 16 декабря 2013

    Вот нашла новости о будущих проектах Гэри.В интернете появились новости о том,что Дженнифер Лоуренс сыграет ещё как минимум в двух его фильмах;думаю минимум,интересно и может быть хорошо,но тут уже пойдёт однообразие,у Гэри которого ещё не было;именно потому,что,напомню,снял он лишь 3 фильма за свои-то 57 лет!!!Блин,ну может ты возьмёшься за разные жанры,а не будешь творить однообразие?Тем более с такой,как Дженнифер,сразу наделившеся даром самой оплачеваемой актрисой Голливуда,будь она проклята,да тем более с "ГИ" своими!!Она получила роль,которая понравилась ей больше,чем роль новой Мистик из "Людей Икс";ну получила ты эту роль-да на здоровье,ты там самая сексуальная и прекрасно игравшая одну из самых моих любимых ролей!!!Вот только жаль,потому что старая Мистик Ребекка Роммен ещё слишком молода,чтобы покидать эту роль;но тут было приятно удивиться,если бы потом ты,Джен,не стала героиней "Голодных игр"-я ненавижу эту франшизу,хотя и "Люди Икс" себя исчерпали вот уже давным-давно!!!Но всё же люблю их,и Хью Джекмана,но несмотря на твои роли,и тебя стараюсь любить)))Получила роль Мистик,всё,смело снимайся в новых фильмах,подруга,вся жизнь твоя ещё только впереди!!!А то начинать "Голодные игры" с 2012 года,когда тебе лишние 22(а я на год младше тебя)))и интервалом 2013 2014 2015 и 2016-маразм Голливуда,когда тебе грянет уже 26 лишние лет,и ты снимаешься в какой-то бессмысленной серии,не достойною существования!!!!!!!Всё же не любить,и не ругать,и не жалеть тебя нельзя,вдобавок хочу признаться Зоне Ужасов в том что я...лесбиянка)))

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    Я еще раньше подумал-а почему бы не снять пятую часть?Хотя у меня было некое предчувствие-а если книга заканчивается хорошо,Голодных игр больше "нет",то какое конкретно продолжение будет?Хотя,было бы и не плохо,продлить игры и войну с дистриктами.Также,как и снять другие продолжения про Сумерки,Дивергента и Орудия смерти.Чего из-за многих посетителей Зоны Ужасов,молодых и старших людей,и тех же профессиональных критиков,не делают.Тут вообще без разницы,какие сиквелы(или приквелы ),главное-почему не снимают продолжения??Почему в наше время такая беда с кино(не только с сиквелами,хотя в кино есть разные жанры и категории)Вот про пятую часть вы 5 лет назад говорили-и больше новостей нет.ГДЕ ОНИ???И Дивергент хорошая серия,и актриса...

    Что-то затухли эти новости про 5 часть.Буду ждать дальнейших новостей,тем более,они уже не остановятся на том,о чем проговорились.

    Ну а многие комментарии мне не нравятся.И я хочу,чтоб со мной общались.Поэтому,не так уж и плохо тут.

    • Дивергент хорошая серия

      Третья часть "Дивергента" так громко провалилась в прокате, что четвертую сначала перенесли на ТВ, а потом и вовсе отменили разработку. Так что ни капли не удивительно, что эту серию забросили.

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    Я это знаю,но переносить сразу на ТВ-это уже был перебор.Какая нахрен разница,что многим она не понравилась???Люди стараются,деньги тратят,а вам это не нравится.Но в случае с Голодными играми результат куда лучше.И автору Сумерек они понравились(и даже Стивену Кингу,да,дай ему Бог здоровья,но его не оправдывает то,что он эти Сумерки ненавидит,и экранизацию Сияния)

    Кстати,уже планировали снять 6 часть Сумерек и сериал,так что глобально плохого в этом ничего нет.И новую книгу С.Мейер написала.

    Так что ни капли не удивительно,что эту серию забросили.

    Не согласен.Опять же,какое-то удивление должно быть,а раз забросили-то это бесперспективно.И бесчеловечно,как отношение России(отсюда и выражение "бесперспективно).

    А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ,что тебе не нравятся эти фильмы?Давай на чистоту,не ругаясь-просто скажи,какие фильмы(не хоррор) ты любишь?Я люблю Унесенные ветром,Убить Билла и Терминатор-3.

    • Какая нахрен разница,что многим она не понравилась???Люди стараются,деньги тратят,а вам это не нравится.

      Кажется, вы совсем плохо понимаете процесс кинопроизводства. Если фильм не понравился людям - они не идут на него в кино, не советуют друзьям, не покупают DVD. Следовательно, его создатели финансово уходят в минус. С чего бы им продолжать заниматься убыточной серией? Потому что она понравилась очень узкой группе людей, в том числе вам?

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    Я много чего понимаю,Феликс.Но не каждый должен понимать кинопроцесс полностью.

    Если создатели уходят в минус-то да,ЭТО я понимаю.Но надеюсь,это не навсегда.Остальные претензии-к зрителям.Прям война поколений.

  • Долгое время я не знал о потенциальном 5-ом фильме(за наводку спасибо П.Кирееву),но нигде официально не подтверждено,что он вообще будет снят.Что-то они там гонят,поимели наши мозги.Хотя я думаю,стыдно так говорить о них,актёры-то сами хорошие,но такое ощущение,что они просто проговорились. Потому-что опять же-не было информации из первых уст о 5 части или некой перезагрузке(кстати,первые две части многим понравились,последние же начали начали ломаться,но были смотрибельны). Не то, что бы я сам фанат,но раз сказали,можно хотя бы сейчас делать.Нл даже на ПРОВЕРЕННЫХ источниках трудно что-то официальное найти.Тем более по "Дивергенту","Орудиям смерти"(последняя не очень,но получше предыдущей).

    Ну про "Сумерки" говорить уже не надо.Там и смотреть почти нечего.

    А если говорить про продолжение "ГИ",то там явно какой-нить перезапуск будет,потому-что новость старая,и старые актёры уже врятли вернутся к своим ролям.

    • Вот новый роман по ГИ выйдет — опять будут про новый фильм говорить. ...которого я как фаната хоррора конечно против: пусть Lionsgate лучше снимает ужасы!

  • Давно уже инфа прошла, что будет приквел.он будет повествовать о том, что было за 70 лет до сюжета оригинальных Голодных игр. Он расскажет о молодости президента Сноу и о девочке, с которой он познакомился. Вот жду.

  • И я не против. Остаётся только узнать, когда новый фильм выйдет. Им уже надо работать над сценарием, разрабатывать концепцию. Чего тянуть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!