ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Голый монстр (фильм)

The Naked Monster

Голый монстр

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Heidelberg Films

Мировая премьера: 2005.04.22

На стримингах

О фильме

В окрестностях небольшого американского городка откуда ни возьмись появляется огромный монстр презабавного вида (Monstersaurus-Erectus), пожирающий людей и вообще, его намерения не ясны.

Против него выступают местный шериф, агент государственной организации O.S.I. (Office of Scientific Investigation) и женщина ихтео-палеонтолог (Бринке Стивенс). Призванная на помощь армия оказалась совершенно беспомощной, поэтому герои решают вытащить из психушки старика-полковника, ветерана многочисленных битв с ужасающими чудовищами в 50-х годах (актер Кеннет Тоби). Но и он не знает, как одолеть оборзевшего монстра. Тогда им пришла в голову гениальная мысль - обратиться к населению с просьбой предлагать способы его уничтожения. На них посыпался град идей: от убийства электрическим током до вызова Годзиллы (бесполезно - японский монстр никакого сопротивления оказать не смог) и создания робота-подобия Монстрозавра, который должен был бы одолеть его в бою. Но, похоже, единственным действенным средством оказывается атомная бомба...

Следующий фильм
Они пришли с Трафальгара
Предыдущий фильм
Волчья охота
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!