Новости

Гора-Годзилла на новом постере-баннере «Монарх: Наследие монстров»

ТВКомментарии: 0

Сериал "Монарх: Наследие монстров" от Apple+ уверенно и мощно, в лучших традициях своего главного героя, движется к премьере, которая состоится уже 17 ноября 2023 года.

И вот на днях появился постер-баннер, на котором мы можем по достоинству оценить размеры Годзиллы - целая гора по сравнению с мелкими людишками! Надеемся, что авторы не поскупятся на визуальные эффекты и по достоинству представят великого ящера на экране, уделив ему максимум времени.

Напомним, что по сюжету

После разрушительной битвы Годзиллы и титанов в Сан-Франциско, брат и сестра раскрывают тайну о связи своей семьи с организацией "Монарх". Расследование приводит их в мир монстров и в "кроличью нору" к офицеру Ли Шоу, который занимается делом о титанах с 1950-х годов. Драматическая сага, охватывающая три поколения, раскрывает сокрытые тайны и то, как эпические, потрясающие события могут отразиться на нашей жизни

Режиссеры - Майрзи Алмас, Энди Годдард, Джулиан Холмс, Хироми Камата и Мэтт Шекман.

В ролях — Курт Рассел и его сын Уайатт Рассел ("Оверлорд"), которые сыграют Шоу в разные годы. Также в съемках приняли участие Анна Саваи ("Форсаж 9"), Рэн Ватабэ ("461 бэнто"), Кирси Клемонс ("Милая") и Джо Типпетт ("Телефон мистера Харригана").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!