УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Город проклятых (фильм)

The Gathering

Город проклятых

Общая информация

Год: 2003

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Isle of Man Film Commission

Бюджет: 18000000 $

Мировая премьера: 2003.02.23

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Брайан Гилберт

Камера: Мартин Фюрер

Музыка: Энн Дадли

Продюсирование: Пиппа Кросс, Марк Самуэльсон, Питер Самуэльсон

На стримингах

О фильме

В британском городке сделано сенсационное открытие — в толщах земли найден древний собор, украшенный странной фреской — портретами тех, кто любовался муками распятого Христа.

На протяжении веков эти люди появлялись в местах страшных катастроф и трагедий, обреченные вечно лицезреть муки несчастных… В это же время неподалеку машина сбивает юную американку Кесси.

Потеряв память, девушка пытается понять, что привело ее в эти края, но теперь вместе с осколками былых событий ее начинают посещать страшные видения, по всему городу она видит лица, запечатленные на фреске.

Быть может, вековая находка и эти пугающие образы имеют некую мистическую связь? Какие тайны скрывает мрачное прошлое города и что ждет его обитателей?

Следующий фильм
K-Shop
Предыдущий фильм
Гробница
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!