УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Городской госпиталь станет "Ловушкой для дьявола"

КиноКомментарии: 1

Режиссер Майк Мендес, знакомый поклонникам кино категории b по таким лентам как "Мегапаук" и "Осквернители могил", занят сейчас новым проектом. Фильм ужасов под названием "Ловушка для дьявола" (The Devil’s Trap) расскажет о том, как

Городскую больницу терроризируют демонические силы. Эбигейл ухаживает за своим парализованным братом Билли. Его мучают кошмары, которые возвращают его в детство, где всегда поджидает жестокий отец-алкоголик. Вместе с Билли в палате лежит умирающий мужчина, мистер Коэн, который, кажется, знает все о Билли и Эбигейл. А еще по больнице бродит нечто, пугающее как пациентов, так и персонал.

Если роли Эбигейл и Билли исполняют молодые и пока неизвестные актеры София Нистратова и Ник Дэви, то вот мистера Коэна сыграет не кто-нибудь, а сам Брюс Дерн, неоднократный номинант на "Оскар" и "Золотой глобус", обладатель "Золотой ветви" Каннского фестиваля за роль в "Небраске" и "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля за роль в "Тот самый чемпионат", любимец Тарантино, снявшийся у него в трех последних фильмах, включая "Однажды в Голливуде". Словом, большой человек в мире кино.

Кроме того, в роли священника появится Майкл Паре ("Филадельфийский эксперимент"), а Ричард Греко ("Восточный экспресс") сыграет санитара.

Сценарий "Ловушки для дьявола" написал Майкл Кэйсси ("Виселица").

О предполагаемой дате релиза пока ничего неизвестно, но производство фильма уже стартовало.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!