УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Майкл Паре (актер)

Michael Paré

Общая информация

Место рождения: Бруклин, США

Дата рождения: 9 октября 1958 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Майкл Кевин Паре.

Майкл Кевин Паре родился 9 октября 1958 года в Бруклине (штат Нью-Йорк, США)в семье канадца и ирландки, причем оказался восьмым их ребенком.

Когда будущему актеру было всего 5 лет, его отец скончался от лейкемии.

В молодости проявил интерес к кулинарии — сначала он был поваром, а затем поступил в Кулинарный Институт Америки (КИА) в Гайд-парке, Нью-Йорк. При переезде в Нью-Йорк Майкл какое-то время проработал в известном ресторане "Зеленая Таверна".

В кино попал случайно: он начинал свою карьеру в качестве модели, и его фотография попала в руки продюсеров Джойс Селзник и Яна МакКормика. Они заинтересовались симпатичным юношей и пригласили его на главную роль в сериал "Величайший американский герой".

Следующая страница
Майкл Мэдсен
Предыдущая страница
Мария Олсен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!