ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОСТЬЯ Стефани Мейер, первые кадры

КиноКомментарии: 1

Не знаю, ждете ли вы экранизацию нового творения писательницы Стефани Мейер "Гостья" (The Host), но у, вскоре после выхода тизера этого фильма, мы разжились и первыми кадрами. В общем и целом, радуют два момента. Во-первых, это все-таки не "Сумерки". Во-вторых, Сирша Ронан все-таки не Кристен Стюарт. Напомним, что мировая и российская премьеры ожидаются лишь 23 марта следующего, 2013-го года.

По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Источник: Галереи Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Натали | 8 сентября 2012

    Читаю как раз книгу.....как всегда экранизация будет слабее, но все же будет интересно посмотреть....как на мой вкус-то книга намного интереснее всех "сумерек"...да и о ваампирах сказки надоели(пруд пруди их везде)....книга мне почему-то напомнила Аватар, но тут как бы аватар наоборот (как мне показалось, никому не навязываю свое мнение, но мне общее почему-то нашлось)...а вообще читаю в захлеб.....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!