Новости

Готовимся встречать новый фильм ужасов A24 с дебютным постером

КиноКомментарии: 0

Как фанаты жанра хоррор, мы давно и внимательно следим за студией A24: уж больно много интересных и даже знаковых проектов выходит из-под ее крыла. И скоро дом "Реинкарнации", "X", "Оно приходит ночью", "Маяка" и других культовых фильмов представит на наш суд новую страшную историю.

Но для начала посмотрим постер ленты под названием "Поговори со мной" (Talk to Me), которая добирается к нам из Австралии и с фестиваля Sundance. Синопсис гласит:

Компания подростков на вечеринке решает ради забавы вступить в контакт с духами. Миа пробует связаться с умершей матерью, но сеанс идет не по плану — и последствия оказываются ужасающими.

За режиссуру отвечали братья Дэнни и Майкл Филиппу, авторы популярного YouTube-канала RackaRacka.

Ждем мировую премьеру 28 июля, а первый трейлер — уже завтра. И скрестим пальцы, чтобы кино довезли и до российских кинотеатров — у A24 в последнее время с этим проблем не было.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: