ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Комната ритуалов в отрывке из хоррора "Паранормальные явления. Отель призраков" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

Насколько "этот фильм на голову выше обычного footage movie", как пишут о нем критики, все желающие смогут узнать уже совсем скоро - 12 апреля 2023 года "Паранормальные явления. Отель призраков" (Mean Spirited) выходят в российский прокат. Пока же погружаемся в мрачную атмосферу и смотрим отрывок из фильма на русском языке, выложенный в Сеть дистрибьютором.


Для тех, кто упустил из вида, еще раз - синопсис, трейлер и постер фильма.

Популярный видеоблогер, который ведет канал, где раскрывает тайны паранормальных явлений и устраивает розыгрыши, отправляется с компанией друзей на выходные в горы. Он хочет подшутить над своими старыми школьными приятелями, но его обычный пранк-стрим превращается в настоящее противостояние с потусторонними силами, когда в их отеле появляется злой демон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!