УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовится к изданию омнибус "Вампирские хроники" Энн Райс

КнигиКомментарии: 0

На близком подходе к зрителям канала AMC — новая экранизация культового романа Энн Райс "Интервью с вампиром". И это, как мы помним, лишь верхушка айсберга под названием "Вампирские хроники", насчитывающего 13 томов. Предсказывая пробуждение читательского интереса к вампирской саге, издательство "Азбука" анонсировало красочный томик с первыми романами цикла: впервые под одной обложкой выйдут "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и "Царица проклятых".

Напомним, о чем рассказывают эти книги:

ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ
История вампира, рассказанная им самим в нарушение всех заповедей, завораживает с первых страниц. Гипнотический голос повествует о жизни и нежизни и, словно во сне, переносит слушателя то на плантации Луизианы, то в Париж XIX века, то в крохотную прикарпатскую деревушку... Неужели обитатели Мира Тьмы - это воплощенное зло - способны, подобно смертным, страдать и радоваться, любить и ненавидеть, вечно искать ответы на вечные вопросы?

ВАМПИР ЛЕСТАТ
Исповедь вампира Лестата, пытающегося отыскать истоки своего вечного существования, встретиться с Детьми Тысячелетий, проносит нас сквозь века и континенты: Древний Египет и Америка XX века, Римская империя и Венеция эпохи Возрождения... Исторически точное и в то же время, исполненное безграничной фантазии повествование, позволяет приоткрыть завесу над древними тайнами, проникнуть в секреты древней магии, заглянуть в бездну, наполненную страстями, — бездну под названием человеческая душа…

ЦАРИЦА ПРОКЛЯТЫХ
Царица Египта, Мать всех вампиров, пробудилась наконец от шеститысячелетнего сна. Ее мечта — спасти человечество и царствовать вместе с вампиром Лестатом в новом, построенном по вампирским законам мире. Но разве первородное зло способно создать красоту и гармонию?
Могущественные Дети Тысячелетий должны решить сложнейшую из проблем: найти способ противостоять Царице Проклятых, отомстить ей за те страдания, которые она причинила многим, — противостоять и при этом выжить, потому что ее уничтожение грозит гибелью всему вампирскому роду.

Омнибус ожидаемо получился увесистым — аж на 1269 страниц. Ждем поступление в продажу этой осенью, а пока оцениваем оформление.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!