Новости

Готовы познакомиться с "Призраками дома Эшберн"?

КнигиКомментарии: 0

Если ответ — утвердительный, то вот вам ссылка на официальный магазин издательства "АСТ", где уже продается первый роман американской писательницы Дарси Коутс.

Опубликованный в Штатах в 2016 году, "Призраки дома Эшберн" (The Haunting of Ashburn House) рассказывает о том, что...

ЧТО-ТО НЕ ТАК С ДОМОМ ЭШБЕРН...
Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а беспокойные призраки все еще бродят по комнатам. Но когда Эдриенн, отчаянно нуждавшаяся в жилье, получила обветшавший особняк в наследство, она увидела в нем свое спасение... пока не наступила темнота.
Странные послания появляются на стенах... Мебель двигается, стоит выйти из комнаты. Могила в глубине леса намекает на ужасную тайну. Что-то страшное, ненормальное живет в ее доме и следит за ней голодными глазами. Вскоре Эдриенн понимает, что стала жертвой чего-то очень злопамятного.
Она не знает, как сбежать. Не знает, как выжить.
Но одно можно сказать наверняка:
МЕРТВЕЦЫ ЭШБЕРНА НЕ ОБРЕЛИ ПОКОЙ.

384 страницы, твердый переплет, новая серия "Ядовитые страницы", намекающая, что продолжение не за горами. Ознакомительный отрывок можно прочитать здесь и сейчас, а если будете брать полную версию, то не забудьте отписаться о впечатлениях.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!