УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовы услышать ИСТОРИИ ХЭЛЛОУИНА в 2015-том?..

КиноКомментарии: 1

"Истории Хэллоуина" (Tales of Halloween) - это новый кино-альманах ужасов, участие в котором принимают несколько уже хорошо известных режиссеров и целый ряд молодых талантов. Проект будет официально представлен в ноябре текущего года на американском кинорынке потенциальным дистрибьюторам, съемки стартуют также в следующем месяце, но, разумеется, создатели "Историй Хэллоуина" не могли не воспользоваться праздничной датой для того, чтобы заявить о себе во всеуслышание.

Компания Epic Pictures продюсирует производство картины, над различными сегментами которой поработают Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск"), Даррен Линн Боусман ("День Матери", "Пила 2,3,4", "Генетическая опера", "Дьявольский карнавал"), Джо Бегос ("Почти человек"), Аксель Кэролин ("Родственная душа"), Адам Гираш ("Плодородная почва", "Морг", "Ночь демонов"), Эндрю Каш (документалка "Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов"), Джон Скипп ("Оставайся дома, папа"), Майк Мендез ("Мега Паук"), Дэйв Паркер ("Окровавленные холмы"), Райан Шифрин ("Отвратительный") и Пол Солет ("Грейс").

Альманах будет состоять их десяти эпизодов. Его создатели называют себя "Общество Октября" (The October Society), что само по себе красиво и вполне соответствует духу праздника Хэллоуин. Почти нет сомнений, что "Истории Хэллоуина" займут свое, достойное место в ряду таких знаковых кино-антологий ужасов как "Кошелек или жизнь", "Азбука смерти" и "ЗЛО".

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!